Новости и события » Hi-Tech » Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

Uber всегда ищет новые возможности для расширения бизнеса. Неудивительно, что во многих городах мира он предлагает необычные сервисы. Часто они позиционируются как люкс-сегмент, но на самом деле большинство из них просто странные и забавные. Некоторые были краткосрочные (как Uber-вертолеты в Мумбаи в 2014), а другие работают на постоянной основе.

Круиз на яхте в Дубае

В Дубае можно заказать путешествие на роскошной яхте. Uber предлагает четырехчасовой круиз с полным доступом к бару за $82. В цену входит поездка до и от пристани, разумеется, на такси Uber.

Вертолет UberChopper на фестиваль

Неоднократно Uber представлял путешествия на вертолете UberChopper. Вертолеты доставляют людей, например, на музыкальный фестиваль Коачелла в Калифорнии или отвозят на свидание в честь дня Святого Валентина в Нью Дели. На фестивале Коачелла в этом году стоимость полета составит $695.

Гид по винным провинциям

В городах Санта Барбара и Сан-Луис-Обиспо можно зарезервировать личного гида для путешествия по винной провинции Калифории и дегустации вин: с 9 утра до 6 вечера ежедневно.

Полет на воздушном шаре

В Китае готовится к запуску новый сервис UberBalloon. Он должен собирать пассажиров для полета на воздушном шаре. К сожалению, пока неясно, когда эта опция будет запущена, но идея хороша.

Перевозка велосипедов

Для таких городов, как Амстердам, где велосипедов больше чем людей, транспортировка двухколесного друга имеет решающее значение. В Сан-Паулу и вышеназванном Амстердаме Uber предлагает UberBike - поездку на автомобиле с прилагающейся в комплекте стойкой для перевоза велосипедов.

Переплавка через залив

В прошлом году у посетителей недели искусств в Майами был занимательный способ избежать утренних пробок: Uber предлагал для переправки через Бискайский залив роскошные яхты, цена поездки составляла $35. Аналогичная услуга была доступна во Франции, в Каннах, в июне 2016 года.

Люкс-такси

В некоторых городах Uber совершил успешный "набег" в люкс-сегмент: в Лос-Анжелесе, Риме и Лондоне работает сервис UberLux. Его таксопарк состоит из Роллс-Ройсов, Бентли и Майбахов.

С начала декабря 2015 года в Солт-Лейк-Сити и Парк-Сити в штате Юта работает сервис UberSki - машины с багажниками, приспособленными для перевозки лыж и сноубордов. Плата за перевозку снаряжения составляет $4, в остальном поездка стоит столько же, сколько стандартный заказ в Uber.

Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

Самые странные сервисы Uber

По материалам:  igate.com.ua


загрузка...

 

Вверх