Новости и события » Культура » Дочь продюсера Пугачевой заявила о гомосексуальной связи отца и сводного брата

Дочь продюсера Пугачевой заявила о гомосексуальной связи отца и сводного брата

Дочь продюсера Пугачевой заявила о гомосексуальной связи отца и сводного брата

Вчера мы рассказывали о том, что родственники скоропостижно скончавшегося продюсера Олега Непомнящего начали войну за его наследство. С момента смерти мужчины не прошло еще и сорока дней, а его сын и дочь уже обеспокоены вопросом того, кому достанет немалых размеров имущество.

Дочь Олега Наумовича, Анна, обвинила своего сводного брата в неправомерных махинациях. Мол, Александр (имя сына Непомнящего) еще при жизни отобрал у отца огромную сумму денег, на которую купил несколько квартир, также, после смерти продюсера, завладел всеми документами, в том числе завещанием.

Вчера Анна призналась, что на самом деле Александр Олегу Наумовичу никем не приходится. Женщина говорит, что парня в семью тот принял по доброте душевной.

Сегодня выясняются еще более шокирующие подробности этой истории. как выяснилось, даже приемным сыном продюсера Александра Непомнящего назвать сложно: по словам Анны, не так давно она узнала о том, что отец и "брат" более 20 лет состояли в интимной связи.

«Для меня это большое потрясение, - призналась Непомнящая. - Оказалось, об этом знали многие в окружении отца, просто никто ничего не говорил».


Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

Россияне гарантированно получат следующий смартфон Nokia

На прошлой неделе конгломерат HMD Global, которому принадлежит бренд Nokia, представил смартфон Nokia 7. Несмотря на то, что это уже четвертая новинка от финского производителя за этот год, совершенно непохоже, что он собирается останавливаться. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх