Новости и события » Hi-Tech » Выпущена новая виртуальная игра для лесорубов

Выпущена новая виртуальная игра для лесорубов

Выпущена новая виртуальная игра для лесорубов

Шведская компания Husqvarna AВ, которая занимается производством пил, газонокосилок и прочего садового инвентаря, запустила новую онлайн игру Husqvarna Limberjack. С помощью нее можно обучится рубить деревья и пользоваться цепной пилой.

Производители игры преследуют не только маркетинговые цели, но и хотят повысить интерес у людей к лесозаготовительной отрасли. «Эта игра направлена на обучение и освоение тяжелой профессии лесоруба»,- уверяют в копании.

Основное задание в игре - это обрезка сучьев. Если же игрок не смог правильно и точно выполнить задание, то уровень не будет считаться пройденным, что может негативно сказаться на результатах игрока.

В игре предусмотрена турнирная таблица результатов, что вносит состязательный момент. Ведь по результатам этой таблицы будут определены 12 игроков с наилучшим результатом, и им выпадет возможность принять участие в мировом финале чемпионата в Швеции.

Игру можно скачать на сайте разработчика, совершенно бесплатно.


Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Суд по убийству Бузины взял перерыв на два месяца

Шевченковский районный суд Киева перенес на 24 апреля подготовительное заседание по делу об убийстве журналиста Олеся Бузины. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец в фейсбуке. "Суд по делу об убийстве О. Бузины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх