Новости и события » Hi-Tech » Выпущена новая виртуальная игра для лесорубов

Выпущена новая виртуальная игра для лесорубов

Выпущена новая виртуальная игра для лесорубов

Шведская компания Husqvarna AВ, которая занимается производством пил, газонокосилок и прочего садового инвентаря, запустила новую онлайн игру Husqvarna Limberjack. С помощью нее можно обучится рубить деревья и пользоваться цепной пилой.

Производители игры преследуют не только маркетинговые цели, но и хотят повысить интерес у людей к лесозаготовительной отрасли. «Эта игра направлена на обучение и освоение тяжелой профессии лесоруба»,- уверяют в копании.

Основное задание в игре - это обрезка сучьев. Если же игрок не смог правильно и точно выполнить задание, то уровень не будет считаться пройденным, что может негативно сказаться на результатах игрока.

В игре предусмотрена турнирная таблица результатов, что вносит состязательный момент. Ведь по результатам этой таблицы будут определены 12 игроков с наилучшим результатом, и им выпадет возможность принять участие в мировом финале чемпионата в Швеции.

Игру можно скачать на сайте разработчика, совершенно бесплатно.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх