Новости и события » Авто » Ремонт дорог в Украине хотят фиксировать на камеру

Ремонт дорог в Украине хотят фиксировать на камеру

Ремонт дорог в Украине хотят фиксировать на камеру

Такую инициативу поддержали Всемирный банк, а также международный и национальный секретариат Инициативы CoST в Украине, сообщает UBR.

Для справки отметим, что CoST (Construction Sector Transparency Initiative) - это добровольная многонациональная инициатива по обеспечению прозрачности в строительной отрасли (с секретариатом в Лондоне), созданная в 2008 году. Цель организации - сделать проекты строительства государственных объектов инфраструктуры более прозрачными и подотчетными.

«Представители Всемирного банка проявили заинтересованность в возможности финансировать фотофиксацию на всех украинских автодорогах. На следующей неделе, в рамках миссии транспортной команды Всемирного банка в «Укравтодоре», мы обсудим все подробности возможного сотрудничества в рамках контроля за качеством выполнения ремонта дорог», - заявил Евгений Барах, исполняющий обязанности главы «Укравтодора».


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх