Новости и события » Культура » Западные СМИ сообщают о новом романе Дженнифер Лопес

Западные СМИ сообщают о новом романе Дженнифер Лопес

Западные СМИ сообщают о новом романе Дженнифер Лопес

В прошлом месяце Дженнифер Лопес положила конец отношениям, которые длились несколько лет. Исполнительница рассталась с танцовщиком Каспером Смартом. Последней каплей для Лопес стал отказал Каспера сопровождать ее на благотворительный вечер Рона Перлмана.

Вечеринке в компании любимой женщины Смарт предпочел бой Конора МакГрегора против Нейта Диаса, который проходил в Лас-Вегасе.

По приезду Каспер услышал от возлюбленной, что она теперь - его бывшая, и что он может отправляться туда, откуда приехал.

Приближенные к паре были уверены, что это очередное разногласие завершится скорейшим примирением (ведь Лопес и Смарт расставались уже не раз, но затем снова сходились). Однако, кажется, Дженнифер надоело детское поведение ее спутника, потому она решила найти себе более достойного и серьезного мужчину.

Им, по сообщениям ряда таблоидов, стал бывший парень Тейлор Свифт. Нет, не Том Хиддлстон...тот, который был до него. Келвин Харрис - новая пассия Лопес.

Артисты уже не раз были замечены вместе в ресторанах, и есть подозрение, что их отношения отнюдь не дружеские.

Как напоминают колумнисты, еще в июле на вечеринке по случаю своего дня рождения Дженнифер увлеченно фотографировалась с молодым артистом. И не исключено, что именно тогда между ними проскочила искра.

Сами исполнители предпочитают не комментировать слухи.

Нам кажется, что с Харрисом Лопес смотрится гармоничнее. А что скажете об этом вы?

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх