Новости и события » Hi-Tech » Легко царапающиеся iPhone 7 и все iPhone 7 Plus уже распроданы

Легко царапающиеся iPhone 7 и все iPhone 7 Plus уже распроданы

Легко царапающиеся iPhone 7 и все iPhone 7 Plus уже распроданы

Старт продаж новых iPhone в розницу назначен на завтра. Однако в магазинах покупатели не смогут приобрести iPhone 7 Plus всех модификаций и iPhone 7 в новом глянцевом черном цвете. Как сообщает Reuters, данные виды смартфонов уже распроданы по предзаказам, а конечный покупатель может ожидать поставок несколько недель.

В фирменных магазинах Apple посетители смогут купить лишь iPhone 7 в серебристом, золотистом, розово-золотом и матово-черном цветовых вариантах. Однако запасы у партнеров Apple, мобильных операторов, дают надежду фанатам Apple все-таки закупить гаджеты, распроданные по предзаказам.

Некоторые эксперты считают, что сложившаяся ситуация является отражением не спроса, а предложения со стороны Apple. К тому же компания впервые нарушила свою традицию и отказалась сообщать итоговые цифры предзаказа новых «айфонов».


Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Три модели Jaguar в России получили новый двигатель

Автокомпания Jaguar расширила силовую гамму моделей XE, XF и F-PACE в России новым бензиновым движком. Теперь они будут доступны с четырехцилиндровым 300-сильным турбомотором семейства Ingenium. Новый движок обустроен высокопроизводительным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх