Новости и события » Hi-Tech » Легко царапающиеся iPhone 7 и все iPhone 7 Plus уже распроданы

Легко царапающиеся iPhone 7 и все iPhone 7 Plus уже распроданы

Легко царапающиеся iPhone 7 и все iPhone 7 Plus уже распроданы

Старт продаж новых iPhone в розницу назначен на завтра. Однако в магазинах покупатели не смогут приобрести iPhone 7 Plus всех модификаций и iPhone 7 в новом глянцевом черном цвете. Как сообщает Reuters, данные виды смартфонов уже распроданы по предзаказам, а конечный покупатель может ожидать поставок несколько недель.

В фирменных магазинах Apple посетители смогут купить лишь iPhone 7 в серебристом, золотистом, розово-золотом и матово-черном цветовых вариантах. Однако запасы у партнеров Apple, мобильных операторов, дают надежду фанатам Apple все-таки закупить гаджеты, распроданные по предзаказам.

Некоторые эксперты считают, что сложившаяся ситуация является отражением не спроса, а предложения со стороны Apple. К тому же компания впервые нарушила свою традицию и отказалась сообщать итоговые цифры предзаказа новых «айфонов».


Минобороны проверит качество питания военнослужащих во...

Минобороны проверит качество питания военнослужащих во Львовской области

Министерство обороны Украины проведет служебное расследование по фактам неудовлетворительного питания военнослужащих во Львовской области. Соответствующий приказ дал министр обороны Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства. "В связи с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх