Новости и события » Общество » Горловский «Стирол» приводят в порядок, готовят к продаже?

Горловский «Стирол» приводят в порядок, готовят к продаже?

Жители оккупированной Горловки отмечают, что последние несколько недель территория концерна «Стирол», одного из крупнейших химических предприятий Украины, активно приводится в порядок. Более того, с территории концерна вывели всех «военнослужащих» «ДНР», передает "ДонПресс".

В административно аппарате «Стирола» отмечают: «Конечно, порядок на территории предприятия дело важное и им занимаются постоянно, но сейчас идет глобальное наведение порядка: ремонт, покраска, прорыв травы, в общем, абсолютно все. Опять же с территории концерна выведены все военные и техника. Все это очень похоже на приведение предприятия в товарный вид перед „лицом" будущего покупателя. Если бы готовился, скажем, запуск производства, зачем наводить такой идеальный порядок? Да и представить запуск производства после возобновившихся артобстрелов - сложно».

Работники предприятия обязаны до 30 сентября привести концерн и его территорию в презентабеьный вид.

Отмечается, что «Стирол» не работает с начала боевых действий, однако его сотрудники продолжают получать заработную плату.

По мнению некоторых горловчан, возможно, предприятие готовят к продаже.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх