Новости и события » Общество » Горловский «Стирол» приводят в порядок, готовят к продаже?

Горловский «Стирол» приводят в порядок, готовят к продаже?

Жители оккупированной Горловки отмечают, что последние несколько недель территория концерна «Стирол», одного из крупнейших химических предприятий Украины, активно приводится в порядок. Более того, с территории концерна вывели всех «военнослужащих» «ДНР», передает "ДонПресс".

В административно аппарате «Стирола» отмечают: «Конечно, порядок на территории предприятия дело важное и им занимаются постоянно, но сейчас идет глобальное наведение порядка: ремонт, покраска, прорыв травы, в общем, абсолютно все. Опять же с территории концерна выведены все военные и техника. Все это очень похоже на приведение предприятия в товарный вид перед „лицом" будущего покупателя. Если бы готовился, скажем, запуск производства, зачем наводить такой идеальный порядок? Да и представить запуск производства после возобновившихся артобстрелов - сложно».

Работники предприятия обязаны до 30 сентября привести концерн и его территорию в презентабеьный вид.

Отмечается, что «Стирол» не работает с начала боевых действий, однако его сотрудники продолжают получать заработную плату.

По мнению некоторых горловчан, возможно, предприятие готовят к продаже.


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх