Новости и события » Общество » Горловский «Стирол» приводят в порядок, готовят к продаже?

Горловский «Стирол» приводят в порядок, готовят к продаже?

Жители оккупированной Горловки отмечают, что последние несколько недель территория концерна «Стирол», одного из крупнейших химических предприятий Украины, активно приводится в порядок. Более того, с территории концерна вывели всех «военнослужащих» «ДНР», передает "ДонПресс".

В административно аппарате «Стирола» отмечают: «Конечно, порядок на территории предприятия дело важное и им занимаются постоянно, но сейчас идет глобальное наведение порядка: ремонт, покраска, прорыв травы, в общем, абсолютно все. Опять же с территории концерна выведены все военные и техника. Все это очень похоже на приведение предприятия в товарный вид перед „лицом" будущего покупателя. Если бы готовился, скажем, запуск производства, зачем наводить такой идеальный порядок? Да и представить запуск производства после возобновившихся артобстрелов - сложно».

Работники предприятия обязаны до 30 сентября привести концерн и его территорию в презентабеьный вид.

Отмечается, что «Стирол» не работает с начала боевых действий, однако его сотрудники продолжают получать заработную плату.

По мнению некоторых горловчан, возможно, предприятие готовят к продаже.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх