Новости и события » Происшествия » В Каменском опять попался "кабельный" вор с лестницей

В Каменском опять попался "кабельный" вор с лестницей

В Каменском опять попался "кабельный" вор с лестницей

14 сентября около 12:45 на линию "102" поступило сообщение от граждан о том, что по улице 8 марта возле дома №9 неизвестный срезает воздушный кабель продукции "Укртелеком". Об этом сегодня рассказал начальник отдела патрульной полиции Каменского Александр Пробейголова.

Выехав на место, возле указанного дома патрульные увидели прислоненную к стене лестницу и знакомого им молодого мужчину с пакетом, который при виде правоохранителей попытался убежать, но был задержан. В пакете у злоумышленника находилось около 40 метров срезанного кабеля.

Как оказалось, это старый знакомый полицейских - местный житель 1991 года рождения, который несколько дней назад уже попался за срезанием кабеля. Тогда он был с той же лестницей (подробнее читайте по ссылке). Мужчине не была избрана мера пересечения в виде содержания под стражей, а лестница ему была отдана под сохранную расписку.

Как говорит Александр Пробейголова, данного мужчину задерживают за кражу кабеля уже третий раз. Также он состоит на учете как семейный насильник, привлекался за грабеж и кражу.


США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея объединятся против КНДР

США, Япония и Южная Корея договорились расширить обмен информацией об угрозах КНДР, сообщается на официальном сайте Пентагона. "Министры обороны отметили коллективные усилия по расширению обмена информацией о ядреных и ракетных угрозах Северной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх