Новости и события » Здоровье » Ржавый налет уйдет в считанные минуты: возьмите всего два ингредиента

Ржавый налет уйдет в считанные минуты: возьмите всего два ингредиента

Ржавый налет уйдет в считанные минуты: возьмите всего два ингредиента

Как бы тщательно вы не заботились о чистоте вашей квартиры, желтые пятна ржавого налета могут появиться на умывальнике или в ванной. И хотя рынок бытовой химии предлагает множество средств, зачастую они лишь частично справляются с проблемой.

К счастью, есть несколько просто волшебных средств

Ржавчина в квартире - как пятно на глазу. Особенно неловко становится, когда гости заглядывают за занавеску вашей ванной. Откуда же берется ржавчина? Тут есть два варианта: или же ваша сантехника начала ржаветь, или же вода содержит слишком много железа, и ржавчина появляется в местах скопления воды.

Перекись водорода + нашатырный спирт

Смешайте в равных пропорциях и нанесите на "проблемное" место. Через несколько минут уберите мочалкой. Результат удивит вас!

Винный уксус + поваренная соль

Смешайте 100 мл уксуса и несколько ложек поваренной соли в миске, подогрейте и нанесите на участок, который хотите очистить. Оставьте на несколько минут а затем пройдитесь мочалкой.


На Украине готовится новая крупная пакость против Крыма

На Украине готовится новая крупная пакость против Крыма

21 - 22 августа в Херсон понаехал герой украинских ура-патриотических комиксов Мустафа Джемилев. Он прибыл от имени конфетного пахана. Как выспренно сообщалось в местечковой прессе, «город посетил с официальным визитом советник президента Украины по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх