Новости и события » Здоровье » Ржавый налет уйдет в считанные минуты: возьмите всего два ингредиента

Ржавый налет уйдет в считанные минуты: возьмите всего два ингредиента

Ржавый налет уйдет в считанные минуты: возьмите всего два ингредиента

Как бы тщательно вы не заботились о чистоте вашей квартиры, желтые пятна ржавого налета могут появиться на умывальнике или в ванной. И хотя рынок бытовой химии предлагает множество средств, зачастую они лишь частично справляются с проблемой.

К счастью, есть несколько просто волшебных средств

Ржавчина в квартире - как пятно на глазу. Особенно неловко становится, когда гости заглядывают за занавеску вашей ванной. Откуда же берется ржавчина? Тут есть два варианта: или же ваша сантехника начала ржаветь, или же вода содержит слишком много железа, и ржавчина появляется в местах скопления воды.

Перекись водорода + нашатырный спирт

Смешайте в равных пропорциях и нанесите на "проблемное" место. Через несколько минут уберите мочалкой. Результат удивит вас!

Винный уксус + поваренная соль

Смешайте 100 мл уксуса и несколько ложек поваренной соли в миске, подогрейте и нанесите на участок, который хотите очистить. Оставьте на несколько минут а затем пройдитесь мочалкой.


Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто

Зарубежные эксперты назвали самые вредные дизельные авто. После проверки ряда дизельных ДВС, специалисты из компании английской Which выяснили, что большинство автокомпаний существенно преуменьшают показатели вредных выбросов, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх