Новости и события » Происшествия » В Донецком аэропорту во время съемок ранен журналист

В Донецком аэропорту во время съемок ранен журналист

Журналист издания «Новостной фронт» (News Front) Максим Фадеев минувшей ночью получил ранение в результате обстрела территории донецкого аэропорта, сообщает сепаратистский сайт, передает "Сxid.info".

По информации медиков, журналист получил минно-взрывную травму, его состояние на данный момент оценивается как средней тяжести.

«Задача была снять наступающее перемирие, в итоге на самом деле все было по стандартной программе, то есть с наступлением темноты начались бои на всех фронтах. Я был в донецком аэропорту, работали между промзоной и шахтами. По промзоне работали 120-мм минометы. В десять часов вечера я спустился вниз и произошел взрыв», рассказал сам Фадеев.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко отдал приказ обеспечить полное и безусловное прекращение огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь на 15 сентября. При этом минувшим вечером и ночью под огнем оказались Макеевка, Ясиноватая, Тельманово и север Горловки.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх