Новости и события » Происшествия » В Донецком аэропорту во время съемок ранен журналист

В Донецком аэропорту во время съемок ранен журналист

Журналист издания «Новостной фронт» (News Front) Максим Фадеев минувшей ночью получил ранение в результате обстрела территории донецкого аэропорта, сообщает сепаратистский сайт, передает "Сxid.info".

По информации медиков, журналист получил минно-взрывную травму, его состояние на данный момент оценивается как средней тяжести.

«Задача была снять наступающее перемирие, в итоге на самом деле все было по стандартной программе, то есть с наступлением темноты начались бои на всех фронтах. Я был в донецком аэропорту, работали между промзоной и шахтами. По промзоне работали 120-мм минометы. В десять часов вечера я спустился вниз и произошел взрыв», рассказал сам Фадеев.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко отдал приказ обеспечить полное и безусловное прекращение огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь на 15 сентября. При этом минувшим вечером и ночью под огнем оказались Макеевка, Ясиноватая, Тельманово и север Горловки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх