Новости и события » Политика » Великобритания выделит 2 млн фунтов стерлингов на гуманитарное разминирование в Украине

Великобритания выделит 2 млн фунтов стерлингов на гуманитарное разминирование в Украине

Великобритания выделит 2 млн фунтов стерлингов на гуманитарное разминирование в Украине

В течение сегодняшнего визита в Киев министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон объявил о дополнительном финансировании в размере 2 млн английских фунтов стерлингов для продолжения деятельности ХАЛО Траст в Украине на следующие два года. Об этом сообщили в пресс-службе посольства Великобритании.

Как сообщили в посольстве, благотворительная организация Великобритании ХАЛО Траст занимается очисткой территорий от мин и других взрывных устройств, оставшихся в результате конфликта в восточных регионах Украины.

"Новость о финансировании была объявлена?? в посольстве Великобритании в Киеве, где министр иностранных дел Великобритании посетил демонстрацию процесса разминирования работниками ХАЛО Траст в Украине. Великобритания является крупнейшим донором операций по разминированию в Украине. Предварительно Великобритания оказала поддержку ХАЛО в размере 650,000 английских фунтов стерлингов. Кроме того Великобритания также предоставляет финансирование в размере 500,000 английских фунтов стерлингов для поддержки национального потенциала Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ)", - сообщили в пресс-службе посольства Великобритании.


Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое...

Потому что боролась за свое: американка не дала угнать свое авто довольно необычным способом

Мелисса Смит из штата Висконсин героическими усилиями остановила угонщика своего автомобиля. Девушка запрыгнула на капот своей машины, за руль которой уже пробрался злоумышленник. Об этом сообщают Комментарии. Инцидент произошел на автозаправке. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх