Новости и события » Культура » Forbes озвучил список самых высокооплачиваемых актрис

Forbes озвучил список самых высокооплачиваемых актрис

Forbes озвучил список самых высокооплачиваемых актрис

Глянец Forbes назвал самых популярных киноактрис. Лидерские позиции из общего перечня участников в пятый раз заняла 44-летняя модель из Колумбии - телеведущая София Вергара.

Прославилась актриса в ситкоме "Американская семейка". Доход знаменитости составляет 43 миллиона долларов без учета выплаты налогов и зарплаты своим агентам. Следом за ней расположилась Кейли Куоко, сыгравшая Пенни в "Теории большого взрыва", прибыль которой в минувшем году достигла порядка 26 миллионов. Тройку наиболее успешных кинозвезд среди прекрасной половины замыкает 37-летняя Минди Калинг, сыгравшая в "Проект Минди" и "Офис". Гонорар звезды составляет 15 миллионов.

После, разместились Эллен Помпео из "Анатомии страсти" и Маришка Харгитей, полюбившаяся публике по картине "Закон и порядок. Специальный корпус". Заработали девушки по 14,5 миллионов каждая. К слову, доход десятого места приравнивается к символическим 10 миллионам, заработанных Джули Боуэн из той же "Американской семейки".


В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

В Днепровской библиотеке появилась «счастливая» сова

Недавно в социокультурном центре Центральной городской библиотеки Днепра появился талисман в виде небольшой совы, сидящей на стопке раскрытых книг. За несколько недель к Угухе - так назвали здесь сову - прикипели не только работники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх