Новости и события » Культура » Forbes озвучил список самых высокооплачиваемых актрис

Forbes озвучил список самых высокооплачиваемых актрис

Forbes озвучил список самых высокооплачиваемых актрис

Глянец Forbes назвал самых популярных киноактрис. Лидерские позиции из общего перечня участников в пятый раз заняла 44-летняя модель из Колумбии - телеведущая София Вергара.

Прославилась актриса в ситкоме "Американская семейка". Доход знаменитости составляет 43 миллиона долларов без учета выплаты налогов и зарплаты своим агентам. Следом за ней расположилась Кейли Куоко, сыгравшая Пенни в "Теории большого взрыва", прибыль которой в минувшем году достигла порядка 26 миллионов. Тройку наиболее успешных кинозвезд среди прекрасной половины замыкает 37-летняя Минди Калинг, сыгравшая в "Проект Минди" и "Офис". Гонорар звезды составляет 15 миллионов.

После, разместились Эллен Помпео из "Анатомии страсти" и Маришка Харгитей, полюбившаяся публике по картине "Закон и порядок. Специальный корпус". Заработали девушки по 14,5 миллионов каждая. К слову, доход десятого места приравнивается к символическим 10 миллионам, заработанных Джули Боуэн из той же "Американской семейки".


История круизных показов Christian Dior

История круизных показов Christian Dior

25 мая новую круизную коллекцию покажет Мария Грация Кьюри, креативный директор Christian Dior. В прошлом году она отправилась в калифорнийскую пустыню, а в этот раз предпочла остаться во Франции - шоу Dior Resort 2019 пройдет в большой конюшне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх