Новости и события » Общество » Фотограф погодных явлений 2016

Фотограф погодных явлений 2016

Ни для кого не секрет, что англичане одержимы прогнозом погоды. Для них каждый выход из дома чреват попаданием под проливной дождь. От этого у них и выработалась привычка держать руку на пульсе, а точнее, на кнопке раскрытия зонта.

Может быть, именно это и стало основной причиной, по которой Королевское метеорологическое общество решило объединиться с Королевским фотографическим обществом и организовать конкурс на выявление лучшего фотографа различных погодных условий.

В нашей галерее вы найдете лучшие работы, представленные на первый по счету конкурс Weather Photographer of the Year. Кстати, участвовать в нем могут фотографы со всего света, так что если вы и сами не прочь «поохотиться» на молнии, смерчи и ураганы, не забудьте отправить свои работы на конкурс в грядущем году.


В Одессе пропали два подростка

В Одессе пропали два подростка

16 января, примерно в 19:00, 13-летний Сергей Высоцкий и 15-летний Михаил Стариков ушли из детского приюта «Свiтанок» (г. Одесса), и до сих пор их местонахождение неизвестно. Приметы Сергея: на вид 12-13 лет, худощавый, рост 152-156 см, черные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх