Новости и события » Культура » Экс-солистку «Миража» Суханкину хотят оштрафовать на 5 миллионов рублей

Экс-солистку «Миража» Суханкину хотят оштрафовать на 5 миллионов рублей

Экс-солистку «Миража» Суханкину хотят оштрафовать на 5 миллионов рублей

В скором времени в Германии и Канаде состоятся концерты легендарного музыкального коллектива «Мираж». По всей вероятности, пройдет выступление без участия Маргариты Суханкиной. Кроме того, звезда может заплатить штраф за исполнение чужих песен.

Звездная солистка группы Маргарита Суханкина во время гастрольного тура коллектива останется в России. Перед общественностью предстанут вокалистка Екатерина Болдышева, гитарист Алексей Горбашов, ударник Андрей Гришин и клавишник Сергей Крылов.

Артистка пополнила ряды группы немного позднее, а в начале столетия проводила сольные выступления с хитами «Миража». Дело в том, что разрешения на это у знаменитости не было. Вследствие этого, ее могут оштрафовать на 5 миллионов рублей.

По словам защитника Суханкиной, касательно тура за границей им ничего не известно. В настоящее время исполнительница погружена в творческую деятельность. Кроме того, такие обвинения стороне ответчика показались весьма странными. Продюсер группы несколько месяцев не выходит на контакт, невзирая на неоднократные попытки диалога со стороны певицы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх