Новости и события » Культура » Анастасия Макеева шокировала шпагатом в стиле Волочковой на работе

Анастасия Макеева шокировала шпагатом в стиле Волочковой на работе

Анастасия Макеева шокировала шпагатом в стиле Волочковой на работе

Вернувшись из очередного отпуска, Анастасия Макеева уже с новыми силами взялась за работу в любимом театре. Несмотря на максимальную загруженность, актриса успевает находить время для регулярных спортивных тренировок. А ее новый снимок со шпагатом в стиле Волочковой приятно удивил поклонников невероятной гибкостью актрисы.

Из-за своей вечной рабочей занятости Анастасии Макеевой приходится устраивать тренировки прямо на работе, делая небольшие перерывы в процессе съемок. Фотография со шпагатом была сделана как раз в момент репетиции нового мюзикла с ее участием «Чудо-Юдо», премьера которого проходила в Санкт-Петербурге.

В настоящий момент Макеева живет на два города, так как помимо нового проекта в северной столице, у нее продолжатся и выступления в Москве.

Поклонникам театральной актрисы, судя по многочисленным комментариям, ее спортивный снимок очень понравился. Фанаты пришли в восторг от ее великолепной физической формы, демонстрирующей отличную растяжку.

Сама Макеева уже привыкла удивлять публику. Так, недавно она вместе с Дмитрием Харатьяном триумфально выступила на Красной площади перед многочисленной толпой, исполнив песню из картины «Веселые ребята».


Взгляд изнутри: пилот рассказала о самом длинном в ее жизни...

Взгляд изнутри: пилот рассказала о самом длинном в ее жизни рейсе

Наверное, почти у каждого, кто не боится высоты, есть мечта полететь на самолете в кабине пилота. Иногда летчики сами не прочь поведать, как проходят их будни: 26-летняя сотрудница британской авиакомпании Thomas Cook Инди Алликс, попробовала себя в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх