Новости и события » Культура » Анастасия Макеева шокировала шпагатом в стиле Волочковой на работе

Анастасия Макеева шокировала шпагатом в стиле Волочковой на работе

Анастасия Макеева шокировала шпагатом в стиле Волочковой на работе

Вернувшись из очередного отпуска, Анастасия Макеева уже с новыми силами взялась за работу в любимом театре. Несмотря на максимальную загруженность, актриса успевает находить время для регулярных спортивных тренировок. А ее новый снимок со шпагатом в стиле Волочковой приятно удивил поклонников невероятной гибкостью актрисы.

Из-за своей вечной рабочей занятости Анастасии Макеевой приходится устраивать тренировки прямо на работе, делая небольшие перерывы в процессе съемок. Фотография со шпагатом была сделана как раз в момент репетиции нового мюзикла с ее участием «Чудо-Юдо», премьера которого проходила в Санкт-Петербурге.

В настоящий момент Макеева живет на два города, так как помимо нового проекта в северной столице, у нее продолжатся и выступления в Москве.

Поклонникам театральной актрисы, судя по многочисленным комментариям, ее спортивный снимок очень понравился. Фанаты пришли в восторг от ее великолепной физической формы, демонстрирующей отличную растяжку.

Сама Макеева уже привыкла удивлять публику. Так, недавно она вместе с Дмитрием Харатьяном триумфально выступила на Красной площади перед многочисленной толпой, исполнив песню из картины «Веселые ребята».


Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Любители мультсериала «Сказочный патруль» смогут насладиться сюжетом и в игровом приложении. В игре будет предложено более десятка уровней с различными сложностями. Здесь представлены головоломки, ребусы и лабиринты, все зависит от потенциала самого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх