Новости и события » Происшествия » В Твери восьмилетняя девочка упала в котлован с горячей водой

В Твери восьмилетняя девочка упала в котлован с горячей водой

В Твери восьмилетняя девочка упала в котлован с горячей водой

В Твери восьмилетняя девочка попала в котлован с горячей водой. Сотрудники «скорой помощи» госпитализировали пострадавшую с 50% ожогов на теле. Информацию об инциденте предоставили в СК РФ по региону.

Как позже выяснилось, девочка выбралась из котлована самостоятельно. После того, как она пришла домой, мама быстро раздела дочку и вызвала скорую помощь. Отмечается, что девочка очень сильно кричала из-за невыносимой боли. В детской областной клинической больнице врачи диагностировали ожоги 50% тела.

По факту произошедшего инцидента было начато расследование. Сотрудники СК РФ по региону не стали сообщать причины свободного попадания в котлован несовершеннолетними жителями Твери. После установления всех обстоятельств будет принято процессуальное решение. Ранее жители уже жаловались на небрежное возведение котлованов по территории микрорайона Соминка.


Дополнительные подробности о переиздании Planescape: Torment

Дополнительные подробности о переиздании Planescape: Torment

Счетчик на сайте Planescape: Torment - Enhanced Edition дотикал до конца и явил миру официальный анонс переиздания. А значит, мы можем рассказать о дополнительных подробностях, которые не попали во вчерашнюю новость. Planescape: Torment - Enhanced подробнее ...

загрузка...

 

Вверх