Новости и события » Спорт » «Сталь» встретится с донецким «Олимпиком»

«Сталь» встретится с донецким «Олимпиком»

«Сталь» встретится с донецким «Олимпиком»

В рамках 8-го тура чемпионата Украины по футболу «Сталь» из Каменского сыграет с донецким «Олимпиком», а «Днепр» сразится со «Звездой» из Кропивницкого. Оба поединка пройдут в Днепре.

«Сталь» - «Олимпик», начало в 14:00 на стадионе «Метеор». Арбитр - Николай Балакин. Смотреть на канале «Футбол 2».

«Сталь» обладает неплохим подбором игроков и амбициозным главным тренером, но до сих пор не может выйти на достойное место в турнирной таблице. Матчи с лидерами уже сыграны, а значит самое время набирать очки.

После ничьей с луганской «Зарей» сталевары попробуют обыграть «Олимпик», который до сих пор прибывает в эйфории после победы над «Днепром».

После семи туров «Сталь» с 6-ю очками располагается на 9-й строчке турнирной таблицы и в случае победы максимально обострит борьбу за ТОП-6.

«Днепр» - «Звезда», начало в 19:30 на стадионе «Днепр-Арена». Арбитр - Юрий Грысьо. Смотреть на канале «2+2».

«Днепру» в субботу будет откровенно тяжело. Во-первых, еще свежо воспоминание о тяжелом поражении «Олимпику» на прошлой неделе. Во-вторых, команда потеряла из-за травмы сразу двух лидеров: Валерия Лучкевича и Сергея Кравченко. Не сможет помочь команде и Андерсон Пико, который все еще отбывает дисквалификацию.

«Днепру» некуда отступать - впереди заветная ТОП-6, а позади - подвал турнирной таблицы, из которого как раз и пытается выбраться «Звезда». По итогам семи туров «Днепр» с 8-ю очками занимает 8-ю строчку, отставая от идущего на 6-м месте «Олимпиком» всего на 2 очка.

Билеты на матч можно пробрести в кассах стадиона «Днепр-Арена». Цена не кусается - 15-75 гривен в зависимости от сектора. Приходите, команде необходима ваша поддержка.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх