Новости и события » Происшествия » Пьяный полицейский из Екатеринбурга нанес резаные раны трем мужчинам

Пьяный полицейский из Екатеринбурга нанес резаные раны трем мужчинам

Пьяный полицейский из Екатеринбурга нанес резаные раны трем мужчинам

Трое мужчин были ранены ножом, пытался защитить женщину от ее нетрезвого мужа - полицейского. Инцидент произошел в Екатеринбурге по улице Победы.

В одной из квартир многоэтажки около 23:00 возник скандал между полицейским, в состоянии алкогольного опьянения, и его супругой. Чтобы услышать, откуда доносятся крики, разбуженные соседи, вышли на лестничные клетки. Из квартиры, расположенной на втором этаже, выбежала заплаканная женщина с двумя дочерьми. У подъезда ей встретились трое молодых людей, и они откликнулись на просьбу о помощи.

Мужчины попали в квартиру к полицейскому, и, скрутив его, постарались привести в себя. Нарушителю ночной тишины удалось вырваться, и, выскочив на кухню, он взял разделочный нож, с которым бросился на защищавших его жену парней. Все трое мужчин получили резаные ножевые ранения.

К счастью вовремя приехал наряд правоохранительных органов, который смог устранить завязавшуюся драку. Нарушивший порядок и нанесший ножевые ранения сотрудник полиции продолжает работать в обычном режиме. По данному эпизоду проводится проверка.


Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

Фанаты выяснили, где отдыхает Ксения Бородина

В настоящее время телеведущая Ксения Бородина отдыхает вместе с семьей на одном из курортов мира. Несмотря на то, что звезда скрывает свое местоположение, подписчики ее аккаунта в Instagram смогли определить место, где та проводит отпуск. Ксению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх