Новости и события » Общество » American Thinker: Путин больший патриот своей страны, чем Обама своей

American Thinker: Путин больший патриот своей страны, чем Обама своей

Джонатан Кейлер в American Thinker пишет, что не так уж и неправ Трамп, восхищаясь Владимиром Путиным. «Путин может быть безжалостным, самодержавным диктатором, но он действует для продвижения национальных интересов России. Обама, с другой стороны, последовательно продолжает действовать, таким образом, что подрывает национальные интересы своей страны». П одпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Во время президентства Обамы Путин вернул часть территории Украины, опередил системы ПРО НАТО в Восточной Европе, реконструировал российскую армию, эффективно продемонстрировавшую свои военные возможности в нескольких регионах, восстановил российское военное присутствие на Ближнем Востоке, помог ослабить американские отношения с Израилем, Египтом и Турцией, образовал прочный союз с возрождающимся и до сих пор прочно антиамериканским Ираном, получил политические и экономические рычаги против Западной Европы, и убедительно восстановил статус России как великой державы, с которой стоит считаться»., - считает журналист.

Международная же политика Обамы, по мнению Джонатана Кейлера, мало того, что проигрышна и небрежна, так еще и направлена на то, чтобы американцы презирали собственную страну, стыдились ее, каялись в том, что они американцы.

По любым традиционным и рациональным стандартом оценки, уменьшение международного престижа, власть и влияния страны это плохо. Обама же во всем этом преуспел, - считает обозреватель.


В Австралии мужчина вытащил из реки тонущую коалу (ВИДЕО)

В Австралии мужчина вытащил из реки тонущую коалу (ВИДЕО)

В Австралии волонтер велопробега Great Bike Ride в штате Виктория вытащил из реки тонущую коалу, сообщает UPI. На видео, которое опубликовал Музамил Патель, видно, что он зашел в воду и использовал ветку дерева, чтобы подтащить коалу поближе к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх