Новости и события » Здоровье » Мэр проучил людей, которые оставили мусор в лесу

Мэр проучил людей, которые оставили мусор в лесу

Мэр проучил людей, которые оставили мусор в лесу

Во Франции в регионе Пикардия произошел инцидент, который расстроил всех жителей. Во время прогулки по лесу, наслаждаясь воздухом и природой, мужчина заметил проезжающий мимо грузовик. Все выглядело очень подозрительно. Настораживал тот факт, что машина ехала по непроезжей дороге в середину леса. Внезапно грузовик остановился. Мужчина подошел поближе, чтобы посмотреть, что происходит, и был шокирован увиденным.

Грузовик выгрузил гору мусора прямо в лесу. Те, кто совершил такой ужасный поступок, вероятней всего, думали, что их никто не увидит, но им явно не повезло. Мужчина был крайне возмущен и сообщил об инциденте в мэрию города.

Для мэра Кристофера Дитриха этот случай стал последней каплей, и он решил проучить всех, кто продолжал загрязнять окружающую природу. Чтобы преподнести им урок, мэр применил принцип «возврата». Мусор возвращался на порог к тем, кто его выбрасывал.

Оставляя мусор в лесу, люди в скором времени находили его возле своего дома. Они удивлялись и сердились, когда им возвращали их мусор, но мэр на это отвечал: «Я не делаю ничего противозаконного. Я возвращаю имущество их законным владельцам».

Такой радикальный метод имел положительный результат. Конечно, не все прекратили загрязнять лес, но действия мэра позволили сократить незаконный вывоз мусора на 90%!

Остается только поаплодировать господину мэру за решительность и смелость!

Мэр проучил людей, которые оставили мусор в лесу

Мэр проучил людей, которые оставили мусор в лесу


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх