Новости и события » Спорт » Конституционный суд ФРГ вынес вердикт по делу дисквалификации российских паралимпийцев

Конституционный суд ФРГ вынес вердикт по делу дисквалификации российских паралимпийцев

Конституционный суд ФРГ вынес вердикт по делу дисквалификации российских паралимпийцев

Конституционный суд ФРГ принял решение отклонить иск Паралимпийского комитета России (ПКР) о допуске спортсменов на соревнования в Рио-де-Жанейро. Информацию об этом предоставили СМИ Германии.

За три дня до закрытия Паралимпийских игр в Бразилии Конституционный суд ФРГ вынес вердикт, касающийся российских спортсменов. Было решено, что Международный паралимпийских комитет правильно сделал, что дисквалифицировал Россию от участия в соревнованиях. После того, как глава МПК огласил данную информацию, в ПКР подали иск в суд Германии, но там Россию ждал провал.

94 россиянина, которые должны были представлять сборную РФ на Паралимпиаде, были дисквалифицированы в полном составе. Это возмутило многих спортсменов из других стран. Белоруссия во время церемонии открытия вовсе решила поддержать россиян, пронося флаг РФ вместе со своим национальным. Такое действие принималось зрителями в Рио бурными аплодисментами, несмотря на критику руководства МПК. Паралимпийские игры будут завершены уже 18 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх