Новости и события » Культура » Маргарите Суханкиной грозит штраф в пять миллионов рублей

Маргарите Суханкиной грозит штраф в пять миллионов рублей

Маргарите Суханкиной грозит штраф в пять миллионов рублей

Экс-участнице группы "Мираж" Маргарите Суханкиной грозит штраф в пять миллионов рублей. Певица исполняла песни коллектива без соответствующего разрешения.

В середине 1990 годов исполнительница стала одной из вокалисток популярной музыкальной команды, а спустя пять лет решила заняться сольной карьерой. Несмотря на выход из "Миража", Маргарита Анатольевна продолжила выступать с песнями группы. Как выяснилось сейчас, она не имела на это прав, так как не получила соответствующего разрешения. Об этом журналистам рассказал адвокат основателя коллектива (Андрей Литягин) Дмитрий Семенников.

Юрист отметил, что сейчас все может завершиться без судебных разбирательств. Литягин согласен на сотрудничество с авторскими отчислениями, но требует, чтобы Суханкина прекратила свою деятельность. Если же она продолжит исполнять песни "Миража" нелегально, рассмотрением дела займутся соответствующие инстанции. Тогда штраф в пять миллионов рублей станет реальностью.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх