Новости и события » Общество » Почему желтоголубизм боится свободного и мирного Донбасса

Почему желтоголубизм боится свободного и мирного Донбасса

Если в Донбассе наступит мир, буквально через несколько лет украинские западенцы будут мечтать о работе в республиках.

Об этом говорится в новом видеоблоге, который подготовил донецкий блогер Денис Селезнев.

"Почему желтоголубизм не хочет оставить нас в покое? Да потому что на Украине прекрасно знают, что республиканская часть Донбасса во многих вопросах все больше контрастирует с Украиной, - говорится в аннотации к видеоблогу. - Речь идет не о пересичных - эти-то как раз находятся в неведении и все еще готовы даже 10 тыс. криминальных убийств в год назвать шагом к Гидности. Речь идет о главарях, пастухах стада. Ведь свободный и мирный Донбасс - это гарантированная смерть желтоголубизма. Два-три года свободы и мира объединенного Донбасса и здесь будут граждане Украине на поденных работах, как киргизы в России. Итак Украина не в состоянии вести войну и одновременно не в состоянии ее закончить, а потому конец ее истории будет вдвойне жалким".

"Поганая "вата, было и алкаши" покажут, что они способны, а желтоголубизм - нет. Так будет обязательно, потмоу что смысл жизни здесь - созидать и развиваться. Идея на той стороне - вступим в Европу и заживем", - обращает внимание Селезнев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх