Новости и события » Общество » Почему желтоголубизм боится свободного и мирного Донбасса

Почему желтоголубизм боится свободного и мирного Донбасса

Если в Донбассе наступит мир, буквально через несколько лет украинские западенцы будут мечтать о работе в республиках.

Об этом говорится в новом видеоблоге, который подготовил донецкий блогер Денис Селезнев.

"Почему желтоголубизм не хочет оставить нас в покое? Да потому что на Украине прекрасно знают, что республиканская часть Донбасса во многих вопросах все больше контрастирует с Украиной, - говорится в аннотации к видеоблогу. - Речь идет не о пересичных - эти-то как раз находятся в неведении и все еще готовы даже 10 тыс. криминальных убийств в год назвать шагом к Гидности. Речь идет о главарях, пастухах стада. Ведь свободный и мирный Донбасс - это гарантированная смерть желтоголубизма. Два-три года свободы и мира объединенного Донбасса и здесь будут граждане Украине на поденных работах, как киргизы в России. Итак Украина не в состоянии вести войну и одновременно не в состоянии ее закончить, а потому конец ее истории будет вдвойне жалким".

"Поганая "вата, было и алкаши" покажут, что они способны, а желтоголубизм - нет. Так будет обязательно, потмоу что смысл жизни здесь - созидать и развиваться. Идея на той стороне - вступим в Европу и заживем", - обращает внимание Селезнев.


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх