Новости и события » Авто » Nissan vs Mitsubishi: кто кому поможет в России?

Nissan vs Mitsubishi: кто кому поможет в России?

Nissan vs Mitsubishi: кто кому поможет в России?

По официальным заявлениям представителей российского офиса Mitsubishi, о переговорах с Nissan раньше конца ноября говорить не стоит. Однако портал «АвтоВзгляд» узнал некоторые подробности о процессе слияния двух брендов.

Компания Nissan намерена купить 35% акций автомобильного подразделения корпорации Mitsubishi, но сделка пока так и не состоялась. Однако в том, что бренды объединятся, сомневаться не стоит. Что же из этого получится?

Безусловно, в условиях стагнирующего рынка и стремительного падения продаж Mitsubishi, союз для последней - скорее, плюс. Это подтвердил в личной беседе с вашим корреспондентом и будущий президент российского офиса Наоя Накамура, который, сменив Наоя Такаи, заступит на пост уже 30 сентября. По его словам, обе марки, как и прежде, будут продвигаться на рынке независимо друг от друга - дистрибьюторов и дилеров объединять не станут.

Тем не менее, уверен новый президент ММС Rus Наоя Накамура, "благодаря этому альянсу российские клиенты Mitsubishi смогут получить улучшенный уровень сервиса и новые, еще более качественные продукты". Но вот за счет чего?

Дело в том, что главная цель объединения двух марок - повысить эффективность брендов и не в последнюю очередь благодаря снижению затрат, как производственных, так и логистических. Речь, в частности, идет о совместных закупках комплектующих, общих разработках, единых проектах. Подобные взаимодействия помогут значительно сэкономить на расходах обоим брендам и, как считает г-н Накамура, окажут позитивное влияние на развитие бизнеса для Mitsubishi в России.

Nissan vs Mitsubishi: кто кому поможет в России?

Nissan vs Mitsubishi: кто кому поможет в России?


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх