Новости и события » Общество » В Калининграде мужчина спас котенка, который выпал из машины, из-под колес автомобилей

В Калининграде мужчина спас котенка, который выпал из машины, из-под колес автомобилей

В Калининграде мужчина спас котенка, который выпал из машины, из-под колес автомобилей

Котенок выпал из внедорожника, который ехал на большой скорости. После этого животное оказалось на проезжей части, по которой мчались автомобили. Спас от неминуемой гибели его водитель Pegeot

12 сентября произошел этот случай на улице Невского в Калининграде. Инцидент был зафиксирован камерой видеонаблюдения «Безопасный город».

Пока котенок пытался проползти по проезжей части, мимо него с огромной скоростью проносились автомобили. На проезжей части пушистое создание пробыло не больше трех минут. Водитель Pegeot, Денис Дегтярев пришел животному на помощь, остановился перед ним и забрал к себе в салон.

Мужчина также выразил благодарность всем, кто посмотрел и прокомментировал видео и поведал о том, что ожидало пушистого зверька дальше. По словам Дегтярева, он отвез его в спортивную школу, где занимается его сын. Выяснилось, что котенок так мал, что даже не может еще самостоятельно принимать пищу. В спортивной школе его дом уже отыскали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх