Новости и события » Hi-Tech » Пилотную партию iPhone 7 Plus раскупили до старта продаж

Пилотную партию iPhone 7 Plus раскупили до старта продаж

Пилотную партию iPhone 7 Plus раскупили до старта продаж

Пилотную партию новых смартфонов iPhone 7 Plus компании Apple удалось реализовать в крайне короткий срок. Гаджеты известного бренда были раскуплены на протяжение нескольких часов. Особо отмечается, что в салоны данная партия не поступала.

Ввиду размещения в Сети информации о том, что пилотная партия смартфонов с экраном 5,5 дюйма модели iPhone 7 Plus, выпущенных в новом цвете, мгновенно разошлась, указывается, что продажа была организована на презентации новинки от американского производителя Apple 7 сентября.

Тогда же было официально объявлено о том, что на территории Российской Федерации продажи гаджетов iPhone 7 с экраном 5 дюймов (52,2 тыс. руб.) и iPhone 7 Plus (67,1 тыс. руб.), имеющего дисплей 5,5 дюйма, начнутся с 23 сентября, причем реализация начнется в Москве и Санкт-Петербурге. Удалось узнать, что все смартфоны пилотной партии были выполнены в тональном решении «черный оникс».


Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Volkswagen озвучил цены обновленного Golf

Представители ключевого немецкого концерна назвали ценники хэтчбека Volkswagen Golf 2017 модельного года, а также раскрыли детали внешнего вида столь ожидаемой многими новинки. Как известно, дебют модернизированного Golf состоялся еще в прошлом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх