Новости и события » Hi-Tech » Пилотную партию iPhone 7 Plus раскупили до старта продаж

Пилотную партию iPhone 7 Plus раскупили до старта продаж

Пилотную партию iPhone 7 Plus раскупили до старта продаж

Пилотную партию новых смартфонов iPhone 7 Plus компании Apple удалось реализовать в крайне короткий срок. Гаджеты известного бренда были раскуплены на протяжение нескольких часов. Особо отмечается, что в салоны данная партия не поступала.

Ввиду размещения в Сети информации о том, что пилотная партия смартфонов с экраном 5,5 дюйма модели iPhone 7 Plus, выпущенных в новом цвете, мгновенно разошлась, указывается, что продажа была организована на презентации новинки от американского производителя Apple 7 сентября.

Тогда же было официально объявлено о том, что на территории Российской Федерации продажи гаджетов iPhone 7 с экраном 5 дюймов (52,2 тыс. руб.) и iPhone 7 Plus (67,1 тыс. руб.), имеющего дисплей 5,5 дюйма, начнутся с 23 сентября, причем реализация начнется в Москве и Санкт-Петербурге. Удалось узнать, что все смартфоны пилотной партии были выполнены в тональном решении «черный оникс».


Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Ученые объяснили механизм "затекания" конечностей

Когда ноги длительное время согнуты в неудобном положении, вам бывает сложно встать, потому что вы не можете ими нормально двигать. Когда это происходит, мы говорим, что ноги затекли. "Эта потеря чувствительности, обусловлена временным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх