Новости и события » Общество » Противостояние в Затоке: возле поселкового совета была потасовка

Противостояние в Затоке: возле поселкового совета была потасовка

Сегодня днем в Затоке было неспокойно. Возле здания поселкового совета больше двух часов длилось противостояние сторонников прежнего секретаря Вячеслава Бокия, которого вчера задержали по подозрению в покушении на убийство, и людей, которые поддерживают депутата поссовета Наталью Вернигору, являющуюся по документам законным секретарем совета.

С обеих сторон было около 300 человек.

Наталья Вернигора вместе с адвокатом Александром Погорелым попыталась войти в здание на свое рабочее место, но ей помешали молодые люди спортивного телосложения.

Возле входа была небольшая потасовка. Одна из сторон применила газовый баллончик - в лицо попали Наталье Вернигоре.

К счастью, серьезно никто не пострадал. Противостояние закончилось около 5 часов вечера после того, как неизвестный сообщил о заложенной в здании взрывчатке.

Наталья Вернигора так и не смогла попасть сегодня на свое рабочее место. Она отметила, что будет пытаться это сделать в дальнейшем.

Подробности смотрите в сюжете "Думской ТВ" уже завтра.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх