Новости и события » Общество » Противостояние в Затоке: возле поселкового совета была потасовка

Противостояние в Затоке: возле поселкового совета была потасовка

Сегодня днем в Затоке было неспокойно. Возле здания поселкового совета больше двух часов длилось противостояние сторонников прежнего секретаря Вячеслава Бокия, которого вчера задержали по подозрению в покушении на убийство, и людей, которые поддерживают депутата поссовета Наталью Вернигору, являющуюся по документам законным секретарем совета.

С обеих сторон было около 300 человек.

Наталья Вернигора вместе с адвокатом Александром Погорелым попыталась войти в здание на свое рабочее место, но ей помешали молодые люди спортивного телосложения.

Возле входа была небольшая потасовка. Одна из сторон применила газовый баллончик - в лицо попали Наталье Вернигоре.

К счастью, серьезно никто не пострадал. Противостояние закончилось около 5 часов вечера после того, как неизвестный сообщил о заложенной в здании взрывчатке.

Наталья Вернигора так и не смогла попасть сегодня на свое рабочее место. Она отметила, что будет пытаться это сделать в дальнейшем.

Подробности смотрите в сюжете "Думской ТВ" уже завтра.


Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Подробности убийства и. о. директора ГП "Укрспирт"

Стали известны подробности убийства Виктора Панкова, которое произошло близи ТЦ «Аладдин» на улице Гришко, 9, во вторник, 30 мая, рано утром. По информации издания «Вести», Панкова расстреляли в спину из красной «Ауди». Инцидент произошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх