Новости и события » Спорт » В Одессе футбольные фанаты напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие

В Одессе футбольные фанаты напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие

В Одессе футбольные фанаты напали на группу турецких болельщиков клуба "Фенербахче", который сегодня проведет встречу с луганской "Зарей" в рамках группового раунда Лиги Европы, передает "Таймер".

Сообщается, что турецкие болельщики отдыхали в ресторане Turkuaz в центре Одессы. По словам очевидцев, несколько футбольных "ультрас" без предупреждения напали на фанатов "Фенербахче". В столкновении приняли участие несколько десятков человек.

По предварительным данным, нападавшие являлись болельщиками "Зари", однако не исключено, что в избиении приняли участие "ультрас" местного "Черноморца".

Также по предварительным данным, участники драки получили серьезные телесные повреждения, у одного из них сильно разбита голова. Кром того, несколько участников конфликта задержаны полицией.

Как сообщили в пресс-службе полиции, три человека обратились в медучреждения города в результате нападения болельщиков луганской "Зари" на фанатов турецкой "Фенербахче" 15 сентября на Дерибасовской.

Двое пострадавших получили телесные повреждения средней тяжести, а один госпитализирован в тяжелом состоянии: у него сломана нога, а также серьезные ушибы и множественные гематомы.

Правоохранители задержали семерых предполагаемых участников нападения. В настоящий момент их допрашивают и устанавливают личность задержанных.

Матч между "Зарей" и "Феннербахче" должен состояться на стадионе "Черноморец" в 20:00. Игроков и болельщиков турецкой команды доставляют на стадион под усиленной охраной полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар...

В Запорожской области уничтожили больше 2 тыс. гектар лесополос

В Запорожской области незаконно уничтожено более 2-х тысяч гектар лесопосадок. Об этом сегодня заявили на совещании в областной прокуратуре, сообщает 061. Как заявил прокурор Запорожской области Валерий Романов, в области сложилась критическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх