Новости и события » Спорт » В Одессе футбольные фанаты напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие

В Одессе футбольные фанаты напали на турецких болельщиков, есть пострадавшие

В Одессе футбольные фанаты напали на группу турецких болельщиков клуба "Фенербахче", который сегодня проведет встречу с луганской "Зарей" в рамках группового раунда Лиги Европы, передает "Таймер".

Сообщается, что турецкие болельщики отдыхали в ресторане Turkuaz в центре Одессы. По словам очевидцев, несколько футбольных "ультрас" без предупреждения напали на фанатов "Фенербахче". В столкновении приняли участие несколько десятков человек.

По предварительным данным, нападавшие являлись болельщиками "Зари", однако не исключено, что в избиении приняли участие "ультрас" местного "Черноморца".

Также по предварительным данным, участники драки получили серьезные телесные повреждения, у одного из них сильно разбита голова. Кром того, несколько участников конфликта задержаны полицией.

Как сообщили в пресс-службе полиции, три человека обратились в медучреждения города в результате нападения болельщиков луганской "Зари" на фанатов турецкой "Фенербахче" 15 сентября на Дерибасовской.

Двое пострадавших получили телесные повреждения средней тяжести, а один госпитализирован в тяжелом состоянии: у него сломана нога, а также серьезные ушибы и множественные гематомы.

Правоохранители задержали семерых предполагаемых участников нападения. В настоящий момент их допрашивают и устанавливают личность задержанных.

Матч между "Зарей" и "Феннербахче" должен состояться на стадионе "Черноморец" в 20:00. Игроков и болельщиков турецкой команды доставляют на стадион под усиленной охраной полиции.


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх