Новости и события » Обзоры и статьи » Выбираем электрогенератор для автомобильной мастерской

Выбираем электрогенератор для автомобильной мастерской

Выбираем электрогенератор для автомобильной мастерской

Электрогенератор - автономный (аварийный) источник электропитания. Установка такого оборудования возможна везде где есть необходимость в бесперебойной подачи электроэнергии: в домах, на даче, автомастерских, СТО.

Виды и особенности выбора

Генераторы различаются между собой по нескольким показателям: виду потребляемого топлива, мощности, способу установки (стационарные или мобильные), а также по стоимости. Выбор данного оборудования должен осуществляться исходя из места его установки и мощности подключаемого оборудования.

- По виду используемого топлива они бывают, бензиновые, дизельные, газовые. Также существуют двухтопливные агрегаты: газово-бензиновые и газово-дизельные. Газовые модификации стоят довольно дорого и подключаются либо к магистральной газовой сети, либо к баллону, однако отличаются доступностью в обслуживании;

- Мощность электростанции - один из самых важных показателей, который может варьироваться в пределах от 1.5 до 15 КвТ;

- Стоимость. Цена на такие агрегаты зависит от страны-производителя, мощности, размера бака, вида для горючего, вида потребляемого топлива и других характеристик.

Выбор генератора для автомастерской

Выбор данного оборудования должен происходить с учетом двух основных критериев:

- Вида используемого топлива. Для автомобильной мастерской можно выбрать дизельную, бензиновую, газовую или же двухтопливную модель. Главным преимуществом последней является возможность обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии при использовании газа (пропан –бутана и метана) или бензина. Ярким примером такого оборудования будет модель Forte FG LPG 3800 отличающаяся возможностью работы не нескольких видах топлива (газе и бензине), экономичностью, долговечностью, которая обеспечивается наличием медной обмотки силового агрегата.

Приобрести генератор для автомастерской или других целей, вы можете на сайте: http://stroyteh.ua/category/elektrostancii-generatory/.

- Мощности. Выбирая агрегат для автомастерской по данной характеристики нужно учитывать количество и общую мощность всего оборудования. Так, к примеру, к генератору Forte FG LPG 3800 можно подключить одновременно несколько типов оборудования общая мощность которых составляет до 5 кВт. Если данный показатель выше, то соответственного мощность станции должна быть большей. Одним из примеров такого агрегата будет бензиновая модель WERK WPG 8000 с номинальной мощностью в 6 кВт, и вместительным топливным баком на 25 литров и весьма продолжительным временем беспрерывной работы до 8 часов.

В нашем интерне-магазине представляет широкий ассортимент бензиновых, дизельных, газовых и двухтопливных генераторов по доступной стоимости. Осуществить заказ можно по телефону или же воспользовавшись формой обратной связи.


Бывший глава BMW M назвал автомобили Hyundai лучше немецких

Бывший глава BMW M назвал автомобили Hyundai лучше немецких

Не так давно многих поразил тот факт, что Kia признаны самыми надежными, а Volvo и Jaguar самыми ненадежными. В продолжение темы - заявление одного из топ-менеджеров Hyundai Альберта Бирмана, который возглавляет спортивное подразделение «N». Во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх