Новости и события » Экономика » Уровень счастья стран. Открытие бизнеса в топовом государстве

Уровень счастья стран. Открытие бизнеса в топовом государстве

Уровень счастья стран. Открытие бизнеса в топовом государстве

Исследовательский центр «Институт Земли» в 2016 году снова провел исследования и составил рейтинг стран с самым высоким уровнем счастья. Стоит отметить, что учитывались не только социологические, но и экономические показатели. Например, во внимание брали уровень ВВП государства на душу населения, уровень безработицы и коррупции.

Социологические факторы – это ожидаемая продолжительность жизни, список прав и свобод граждан, стабильность, уровень доверия, добродушия и уверенности в завтрашнем дне. Главным фактором все же остается непосредственно социологический опрос жителей страны.

Почетное первое место в списке 2016 года заняла Дания, которая обогнала по индексу счастья прошлогоднего лидера, Швейцарию, на 0, 017 единиц. Первое, что может привлечь нашего бизнесмена в эту страну – отсутствие коррупции и стабильная экономика. Дания входит в список стран, которые подписали соглашение про избежание двойного налогообложения с большинством стран Европы, Америки и Азии.

В Дании вам открыты пути на все рынки европейских стран. А это более ста миллионов самых платежеспособных потребителей! Интересно, что 95% молодого населения государства имеет 2 высших образования, поэтому уровень компетентности наемных работников здесь очень высокий. Это означает эффективность и продуктивность работы на вашем предприятии. Но стоит отметить, что открыть компанию в Дании не так уж и просто. Вам придется пройти 4 этапа и сложность регистрации зависит от конкретного бизнеса. Самыми перспективными направлениями в государстве являются беспроводная связь, Интернет, медиа, рынок продуктов питания и сувенирная продукция.

Учтите, что в Дании придется выплачивать полный список налогов. При этом в стране они довольно высокие. Если же вы хотите жить в счастливой стране, открыть там бизнес и не платить налоги, то это тоже реально!

Стоит немного опуститься по списку рейтинга. На 28 месте мы найдем страну на Ближнем Востоке под названием Объединенные Арабские Эмираты. Поверите вы или нет, но здесь вообще нет налогообложения! Если вы не планируете открыть бизнес, связанный с туризмом, нефтью или банковской сферой, то можете наслаждаться всеми преимуществами данного государства.

При этом зарегистрировать предприятие в ОАЭ легче, чем в Дании. Правда необходимо получение специальной лицензии. Все оформить правильно вам может помочь компания gotodubai.com.ua. Также организация предлагает услуги сопровождения бизнеса и обновление лицензии.

Наличие множества СЭЗ под разные сферы бизнеса помогут сэкономить предпринимателю на выплате налогов и на таможенных сборах. Страна с очень лояльным законодательством к иностранным инвесторам предлагает полную защиту капитала. Активы можно перемещать по стране и так же свободно репатриировать в другие государства.

Банковская конфиденциальность – еще одно достоинство ОАЭ. Страна не разглашает данных о владельце счета. Создание холдингов с европейскими государствами также поможет ощутимо сократить налоги.

При регистрации компании, вы получаете статус резидента государства. Это дает право вам и вашей семье свободно проживать на территории страны. Море, приятный климат, красивые новые улицы и один из самых низких уровней преступности – это лишь малая часть преимуществ проживания в Эмиратах.

При этом для получения резидентства не обязательно регистрировать свой бизнес. Можно приобрести в стране недвижимость.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх