Новости и события » Авто » Представлен обновленный кроссовер Audi Q3

Представлен обновленный кроссовер Audi Q3

Представлен обновленный кроссовер Audi Q3

Немецкая машиностроительная компания Audi провела в глобальной сети презентацию обновленного кроссовера Audi Q3. Разработчики автопроизводителя несколько обновили внешний вид вседорожника, благодаря чему он стал выглядеть более спортивно. Предзаказ на новинку стартует в октябре нынешнего года, а в автосалоны поступит, вероятнее всего, в декабре.

На замену хромированным элементам, использовавшимся в экстерьере предыдущей версии кроссовера Audi Q3, в обновленном вседорожнике пришел черный глянец. Машина получила новые рейлинги, радиаторную решетку, окантовку боковых стекол и зеркал. Также рестайлингу подверглись пороги и накладки на арки колес, а также спойлер. Благодаря этому автомобиль смотрится более агрессивным. Кроме этого изменения коснулись бамперов и выхлопных патрубков, которые разнесли по бокам машины.

Внутри обновленный кроссовер Audi Q3 претерпел совсем немного изменений - дверные карты выглядят по-иному благодаря новым вставкам, педали украшены стальными накладками, а пороги получили декоративные вставки. Производитель слегка изменил рулевое колесо и ручку коробки передач.

Более подробная информация об обновленном кроссовере Audi Q3 появится позже. Сейчас производитель ничего не говорит о технической составляющей новинки. Напомним, в нынешнее время на автомобильном рынке России продается актуальная версия вседорожника, оснащаемая моторами TFSI объемом 1,4 и 2.0 литра, производительность которых составляет 150, 180 и 220 лошадиных сил. Машина оснащается двухлитровым дизельным двигателем мощностью 184 л.с.

Представлен обновленный кроссовер Audi Q3

Представлен обновленный кроссовер Audi Q3

Представлен обновленный кроссовер Audi Q3


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх