Новости и события » Происшествия » В Черкасской области к пожизненному заключению приговорили убийцу трех человек

В Черкасской области к пожизненному заключению приговорили убийцу трех человек

В Черкасской области к пожизненному заключению приговорили убийцу трех человек

Жителя Шполянского района признали виновным в убийстве трех человек и приговорили к наказанию в виде пожизненного лишения свободы. Об этом УНН-Центр сообщили в прокуратуре Черкасской области.

В феврале 2007 года злоумышленник с сообщником во время совместного распития алкоголя совершили умышленное убийство мужчины. После нанесения последнему многочисленных ударов в различные части тела, от которых потерпевший скончался, мужчины сбросили труп жертвы в выгребную яму туалета.

Осенью того же года преступник при помощи топора убил своего знакомого после застолья. Труп потерпевшего убийца также сбросил в место, где уже находился предыдущий убитый.

В мае 2011 года злоумышленник был обнаружен сотрудниками милиции в одном из кафе г. Шпола с боевыми патронами в количестве 29 штук.

Кроме совершенных предыдущих преступлений, преступник в августе 2011 года во время распития алкогольных напитков лишил жизни еще одного человека, нанеся ему множественные удары ножом.

Во время судебного разбирательства злоумышленник свою вину в совершенных преступлениях не признал. Решение суда вступило в законную силу и подлежит исполнению.


Ученые: Деление раковых клеток можно остановить

Ученые: Деление раковых клеток можно остановить

Ученые из Кембриджского и Дублинского университетов заявили, что деление раковых клеток можно остановить. Подробнее об эксперименте указано в последнем выпуске журнала Molecular Cell. Ученые исследовали роль молекулы под названием BubR1 и процесс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх