Новости и события » Культура » Переиздан альбом Перекресток лидера Телевизора

Переиздан альбом Перекресток лидера Телевизора

Переиздан альбом Перекресток лидера Телевизора

Переиздание дискографии группы «Телевизор» на компакт-дисках подходит к концу. 15 сентября в продажу поступила обновленная версия сольного концертного альбома Михаила Борзыкина «Перекресток», который станет завершающим в серии.

Запись была сделана в 2002 году во время творческого вечера Михаила Борзыкина в московском Театре песни «Перекресток» Виктора Луферова. В ходе сольного концерта лидер «Телевизора» исполнил песни разного периода своего творчества. В трек-лист нового издания включены композиции «Муха-блюз» и «Ушла из дома», в первоначальную версию пластинки не вошедшие.

Новое издание «Перекрестка» выходит в формате CD+DVD. Видео-часть издания представляет собой фрагмент концерта в «Перекрестке». Кроме того, на DVD представлена запись программы 5-го канала «Синие страницы. Ночной разговор», в которую вошла беседа Михаила Борзыкина с Алексеем Лушниковым и некоторые песни «Телевизора».

Старт продаж нового издания - 15 сентября 2016 года. В этот же день стартуют продажи нового студийного альбома «Телевизора», который называется «Ихтиозавр». Таким образом, вся дискография коллектива была выпущена между двумя номерными релизами - «Дежавю» (2009) и «Ихтиозавр» (2016).


Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его...

Пьяная Бузова призналась в ненависти к «Дому-2» и всем его участникам

Видеозапись, в которой Ольга Бузова рассказывает о том, как сильно она ненавидит всех участников телепроекта «Дома-2» появилась на просторах сети. На ролике ведущая и певица пьяна, потому она и решила общаться так откровенно. Несколько позже ролик подробнее ...

загрузка...

 

Вверх