Новости и события » Культура » Переиздан альбом Перекресток лидера Телевизора

Переиздан альбом Перекресток лидера Телевизора

Переиздан альбом Перекресток лидера Телевизора

Переиздание дискографии группы «Телевизор» на компакт-дисках подходит к концу. 15 сентября в продажу поступила обновленная версия сольного концертного альбома Михаила Борзыкина «Перекресток», который станет завершающим в серии.

Запись была сделана в 2002 году во время творческого вечера Михаила Борзыкина в московском Театре песни «Перекресток» Виктора Луферова. В ходе сольного концерта лидер «Телевизора» исполнил песни разного периода своего творчества. В трек-лист нового издания включены композиции «Муха-блюз» и «Ушла из дома», в первоначальную версию пластинки не вошедшие.

Новое издание «Перекрестка» выходит в формате CD+DVD. Видео-часть издания представляет собой фрагмент концерта в «Перекрестке». Кроме того, на DVD представлена запись программы 5-го канала «Синие страницы. Ночной разговор», в которую вошла беседа Михаила Борзыкина с Алексеем Лушниковым и некоторые песни «Телевизора».

Старт продаж нового издания - 15 сентября 2016 года. В этот же день стартуют продажи нового студийного альбома «Телевизора», который называется «Ихтиозавр». Таким образом, вся дискография коллектива была выпущена между двумя номерными релизами - «Дежавю» (2009) и «Ихтиозавр» (2016).


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх