Новости и события » Общество » Луганские экспериментаторы покоряют YouTube

Луганские экспериментаторы покоряют YouTube

Луганские экспериментаторы покоряют YouTube

Двое экспериментаторов из Луганска - Александр Крюков и Павел Рябухин на своем YouTube-канале Kreosan публикуют безумные опыты, многие из которых (почти все) опасны для жизни или здоровья. Подписчиков у дуэта уже почти полмиллиона - 473 тысячи.

MIGnews.com.ua разбирался в причинах популярности луганского дуэта.

"Наши эксперименты поставлены для тех целей, чтобы люди имели представление об электрике в экстремальных условиях, что с ними бывает при коротких замыканиях и это все мы преподнесли в веселой форме". Так описывают свою деятельность авторы видео. И они правы - получается у них познавательно и даже весело.

Они взрывают конденсаторы прямо не выходя из дома (188 тысяч просмотров).

Измеряют ток при коротком замыкании в заброшенном дачном домике (349 тысяч просмотров).

Собирают за 15 минут высоковольтный генератор на фоне настенного ковра (почти 1,5 миллиона просмотров).

На фоне того же ковра собирают сварочный аппарат из соленой воды и нескольких проводов (2,5 миллиона просмотров).

На опытах с электричеством интересы нашеи экспериментаторов не заканчиваются. Они очень любят взрывать все, что может заинтересовать зрителя (некоторые идеи для новых экспериментов дуэт берет из своей группы ВКонтакте).

Взрывают они буквально все: бензин с помощью петард (375 тысяч просмотров).

Телевизор и бутылку с помощью СВЧ пушки (1,1 млн. и 875 тыс. просмотров соответственно).

"Кулибины" из Луганска публикуют также простые жизненные советы: от "как заряжать телефон от железнодорожных рельс" (1,2 млн просмотров) до "как развернуть ежа, который свернулся в клубок" (486 тыс).

Совсем недавно на канале Kreosan появилось видео с десятью опасными развлечениями школьников из девяностых.

Один из результатов опыта автора ролика стал популярен задолго до его признания в качестве видеоблогера - он подвесил тяжелый ЭЛТ-монитор на проводах линии электропередач высоко над землей.

Как видим, опыты луганских экспериментаторов любят за умение (не всегда) правильно обходиться с опасными предметами и (опять же, не всегда) соблюдать технику безопасности, снабжая это своими комментариями.

Как ранее сообщал MIGnews.com.ua, в результате эксперимента ученые опровергли "правило пяти секунд". Выяснилось, что на загрязнение пищи влияет также характер поверхности и влажность воздуха. Оказалось, что наименее заметен переход бактерий на ковровом покрытии.

Луганские экспериментаторы покоряют YouTube


Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф попал в больницу с острой формой бронхита

Мишель Польнарефф был вынужден отменить собственное выступление в Париже. Поводом для этого послужило резкое ухудшение состояния здоровья исполнителя. Об этом знаменитость сообщил поклонникам в Twitter. Исходя из имеющихся сведений, Польнарефф уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх