Новости и события » Hi-Tech » «Глючный и без сенсорного экрана»: Microsoft в новой рекламе Surface Pro 4 рассказала о «недостатках» MacBook Air

«Глючный и без сенсорного экрана»: Microsoft в новой рекламе Surface Pro 4 рассказала о «недостатках» MacBook Air

«Глючный и без сенсорного экрана»: Microsoft в новой рекламе Surface Pro 4 рассказала о «недостатках» MacBook Air

Microsoft взялась за старое: плюнь в огород «яблочного» конкурента, подчеркни недостатки его продукции и самоутвердись за счет этого. Компания выпустила два новых рекламных ролика, в которых провела сравнение своего планшета Surface Pro с MacBook Air.

Название роликов довольно прозрачные - The Power of Touch («Сила касания») и

Detachable Keyboard («Отсоединяемая клавиатура»). Поводом для очередной порции троллинга стало отсутствие сенсорного экрана и отсоединяемой клавиатуры у MacBook Air. Surface Pro же поддерживает рукописный ввод и работает со стилусом.

Примечательно, что на видео The Power of Touch маркетологи Microsoft указывают на недостаточное разрешение экрана и слабую производительность MacBook Air «в последнее время». На видео в этот момент демонстрируется MacBook Air с «радужным колесом смерти», который появляется в момент зависания macOS. «Спустя столько лет это просто позор», - поет герой видео под гитару.

Среди преимуществ Surface Pro 4, о которых маркетинговый отдел в очередной раз решил напомнить - стилус, которым могут пользоваться владельцы гибрида и подключаемая клавиатура.

Отметим, что Surface Pro 4 с диагональю экрана в 12,3 дюйма и 128 ГБ памяти (4 ГБ оперативной) стоит в США $900. Топовая версия с 16 ГБ RAM и 256 ГБ SSD обойдется в $1800. Самый дорогой MacBook Air с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенной памяти стоит $1200.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх