Новости и события » Культура » 155-килограммовая модель показала в сети кормление сына грудью

155-килограммовая модель показала в сети кормление сына грудью

155-килограммовая модель показала в сети кормление сына грудью

Известная на весь мир 155-килограммовая модель из США Тесс Холидэй продолжает удивлять общественность, и на этот раз она просто шокировала ее. Девушка решила показать в фотоблоге, как она кормит своего сына грудью.

Недавно модель родила второго ребенка, подарив любящему мужу сына Боуи. Мальчик родился весьма крупным - его вес составлял 4 килограмма, а рост - 55 сантиметров.

Фотография, на которой Тесс запечатлена кормящей сына грудью, быстро разошлась по СМИ. В фотоблоге снимок набрал десятки тысяч лайков и комментариев, в которых подписчики модели выразили свое удивление. В большей степени фолловеры похвалили девушку, что она не стала отказываться от естественного кормления малыша и подает правильный пример другим женщинам, которым предстоит родить ребенка.

Столь большой вес нисколько не смущает американскую модель. По мере того, как она развивала себя в модельном деле, ей удалось научиться преподносить себя в правильных ракурсах и скрывать все то, что не нужно видеть публике. На людях Тесс всегда уверенна в себе, и может отвлечь взоры окружающих от своих недостатков искренней улыбкой.

Недавно 155-килограммовая модель призналась, что сложнее всего ей приходится со своим животом. Однако она перестала комплексовать по этому поводу, так как реально осознает, что с ее весом, выпирающая часть тела никуда не денется. Более того, Тесс нашла оригинальное решение проблемы - свой живот она прикрывает табличкой с надписью «Lady Luck».


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх