Новости и события » Спорт » Самое возбуждающее в любимой женщине

Самое возбуждающее в любимой женщине

Самое возбуждающее в любимой женщине

Внимание мужчины изначально направлено исключительно на отдельные элементы тела: грудь, ноги, попа. Он не воспринимает тело женщины как цельный объект. С первого взгляда его может привлечь и увлечь аппетитная округлость или изящный изгиб.

Но что можно сказать о том, как мужчина воспринимает тело женщины, которую любит. Что может возбуждать мужчину в той женщине, каждый сантиметр тела которой им давно изучен и обласкан? Все остается по-прежнему - его заводят все те же детали в тебе, с небольшими милыми дополнениями. Чтобы тебе было понятнее, что мы имеем в виду, вот цитаты влюбленных мужчин о своих половинках. Думаю, многих девушек может удивить, какие иногда странные и, на первый взгляд, обычные вещи могут возбуждать мужчин.

Дима, 25

«Больше всего меня возбуждает ее нежная кожа. Я обожаю исследовать ее губами, закрыв глаза, выискивая самые нежные и укромные уголки... Мне очень нравится, как выглядит ее кожа в отпуске. Немного обгоревшие участки кожи выглядит еще более нежно и уязвимо. Линия загара - просто сводит меня с ума».

Олег, 27

«Меня заводит изгиб ее стопы, особенно, когда она встает на мысочки. Стопы тогда приобретают такой изящный рельеф. Когда я первый раз увидел ее, на ней были голубые босоножки, ее ноги выглядели миниатюрными и очень соблазнительными. Мы вместе уже 4 года, а я до сих пор с трудом сдерживаю эрекцию, когда она обувает открытую обувь».

Александр, 22

«Я очень люблю в ней то, как она увлеченно занимается творчеством, когда, например, работает над картиной. Я наблюдаю за каждым ее движением и с каждой секундой возбуждаюсь сильнее. Обычно она рисует, сидя на полу в позе лотоса, и тогда ее внутренняя часть бедра выглядит очень соблазнительно. В волосах карандаш вместо заколки, открывающий ее тонкую изящную шею. И она самозабвенно трудится над своей картиной, прикусывая губы и хмурясь. Кажется, если дотронутся до нее, она со звоном рассыплется на мелкие кусочки подобно тому, как разбивается фарфоровая ваза. Наверное, осознание того, что в такие моменты я не могу ее потревожить или отвлечь, и будоражит во мне кровь».

Алексей, 29

«Я, в отличие от многих мужчин, обожаю то, как моя девушка собирается. Ее полуголые метания по дому в поисках подходящего наряда, когда она выглядит такой беззащитной и растерянной. Этот наивный показ мод всегда разжигал во мне похоть».

Андрей, 25

«Меня возбуждает, как она красится. Нет, не подумайте, мне она нравится и без макияжа и даже больше, чем когда накрашена. Меня заводит сам процесс, особенно по утрам. Когда она, стоя в ванной в одной футболке и трусиках, наклоняется к зеркалу, опираясь на раковину, оголяя попу. Как она мило приоткрывает ротик, когда наносит тушь. Все это как мини эротический спектакль для меня».

Илья, 30

«Я люблю секс на кухне, и меня безумно возбуждает, как она готовит. Она знает это, и иногда специально для меня готовит в фартуке на голое тело. На приготовление блюд в таком случае требуется куда больше времени, потому что я не оставляю ее в покое, но в такие моменты испытываю самые яркие сексуальные впечатления».

Сергей, 26

«Я понял, что влюбился, когда первый раз увидел ее в домашней одежде. Немного нелепая и очень милая. Каждый раз, когда я вижу ее в домашнем, возбуждаюсь. Особенно, когда вижу яркий контраст между тем, какой ее видят все в обществе, и какой ее вижу только я».

Артур, 32

«Я видел много обнаженных женщин, но та, которая стала моей женой, действует на меня магнетически. Я клянусь, никогда не видел такой идеальной попы. Она прекрасна в любых обстоятельствах: в джинсах, юбках, обнаженная, а лучше в стрингах. Там действительно есть, за что ухватиться. Мне кажется, что ничего более возбуждающего и эротичного, чем ее попа, не существует».

Как выяснилось, влюбленного мужчину могут заводить мельчайшие и необычные вещи в любимой. Конечно, он никогда не обойдет вниманием и очевидные прелести женщины. Но вместе с тем, как возникают сильные чувства, появляются и новые, только ему известные детали. Любовь преображает и украшает, превращая даже мелкие несовершенства в самое прекрасное и возбуждающее на земле.


В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался...

В Кропивницком полиция поймала вора, который пытался похитить оборудования из теплового пункта

По адресу сработки сигнализации полицейские застали мужчину за совершением правонарушения. Злоумышленник попытался убежать, но его усилия оказались тщетными. Накануне около 9 часов вечера наряд батальона полиции охраны получил сообщение о сработке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх