Новости и события » Спорт » "Шахтер" - "Коньяспор": "Горняки" минимально побеждают в Турции

"Шахтер" - "Коньяспор": "Горняки" минимально побеждают в Турции

"Шахтер" - "Коньяспор": "Горняки" минимально побеждают в Турции

Донецкий "Шахтер" стартовал в Лиге Европы с минимальной победы над турецким "Коньяспором".

Коньяспор - Шахтер 0-1

Гол: Феррейра, 77 Коньяспор
: Кырынтылы - Скубиц, Туран, Вукович, Дуглас - Шахинер, Йонссон (Сонмес, 87), Чамдалы, Хаджиахметович - Милошевич (Меха, 77), Баич???????(Хор, 69)

Шахтер: Пятов - Бутко, Кучер, Ракицкий, Исмаили - Степаненко, Фред - Марлос, Коваленко (Малышев, 90+2), Бернард (Тайсон, 67) - Феррейра (Эудардо, 89)

С самого начала матча команды задали невысокий темп игры. "Шахтер", как более высокая классом командаЮ забрал себе мяч. Но "Коньяспор" довольно уверенно игра в защите. И гостям приходилось долгое время кружиться вокруг штрафной соперника.

Во втором тайме дончане увеличил напор и получили несколько возможностей забить. Сначала супермомент не использовал Феррейра, когда подставлял ногу под мяч и попал с метра в голкипера. Позже Марлос затянул с ударом с блищкого расстояния и его накрыли. Тем не менее, "гоняки" забить смогли - Марлос получил мяч в чужой штрафной, навесил на Феррейру и тот головой отправил мяч в ворота.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх