Новости и события » Авто » ACEA: Авторынок ЕС в августе вырос на 10%

ACEA: Авторынок ЕС в августе вырос на 10%

ACEA: Авторынок ЕС в августе вырос на 10%

Автомобильный рынок ЕС в августе текущего года показал положительную динамику в 10% в сравнении с августовским показателем минувшего года. В прошедшем июле продажи автотранспорта в Евросоюзе неожиданно и заметно упали, при том, что до этого, на протяжении 34 месяцев подряд они постепенно росли. Данная информация является результатом исследования, проведенного Специалистами Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA).

Эксперты сообщили, что за прошедшее время текущего года, без учета сентябрьских показателей, в ЕС были зарегистрированы на 8,1% больше автотранспортных средств, чем за отчетный период минувшего года. В пресс-релизе ACEA кроме этого говорится, что в августе нынешнего года в Евросоюзе зарегистрировались 819,1 тысячи новых автомобилей. В минувшем гожу, по итогам последнего месяца лета эта цифра составляла 744,7 тысячи транспортных средств.

В сообщении ассоциации подчеркнуто, что в счет взяты показатели 27 стран, входящих в состав ЕС. Не учитывалась только Мальта, к данным которой у специалистов не было доступа. Продажи машин на территории региона с учетом Швейцарии, Исландии и Норвегии выросли в годовом сравнении на 9,5% до 855,5 тысячи единиц. Снижение показателей реализации автотранспорта снизились только у Греции, Словении и в Нидерландах. В Евросоюзе утратили некоторую долю рынка только такие ведущие автопроизводители, как Volvo Car Corp и Mitsubishi.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх