Новости и события » Культура » На ГОГОЛЬFEST 2016 будут раздавать настоящие деньги

На ГОГОЛЬFEST 2016 будут раздавать настоящие деньги

На ГОГОЛЬFEST 2016 будут раздавать настоящие деньги

Во время церемонии открытия "Выставки продажного современного искусства" в рамках ГОГОЛЬFEST 2016, который состоится 16 сентября в 23:00 планируется раздача денег. Кураторами события будут музыканты и визуальные артисты Альберт Цукренко и Вова Пахолюк ( "Хамерман Уничтожает вирусы"), передает со ссылкой на Cultprostir.

В рамках выставки-ярмарки его кураторы реализуют свой собственный проект "2036", в котором будут говорить о нынешнем арт-рынке с позиций будущего - а именно, с 2036-го года.

"Закат и грусть, господствующих сейчас на арт-рынке, в 2036-м останутся в далеком прошлом. Художники, которые сводят сейчас концы с концами, в то время станут богачами и медиазвездами, как люди, причастные к самому важному и плодотворному периоду в украинском искусстве. Огромных денег будут стоить не только их произведения, но и личные вещи, все, что связано с их биографией. Поэтому в рамках "2036", кроме всего прочего, состоится аукцион таких личных вещей. А еще прямо на открытии выставки-ярмарки состоится акция "Обещание будущих благ": мы будем раздавать настоящие деньги, чтобы окончательно убедить посетителей выставки и художников в замечательных перспективах украинского арт-рынка ", - пояснил А. Цуренко.

Кураторы не озвучили сумму, которую они собираются раздать, но, по их словам, она довольно значительна.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх