Новости и события » Культура » На ГОГОЛЬFEST 2016 будут раздавать настоящие деньги

На ГОГОЛЬFEST 2016 будут раздавать настоящие деньги

На ГОГОЛЬFEST 2016 будут раздавать настоящие деньги

Во время церемонии открытия "Выставки продажного современного искусства" в рамках ГОГОЛЬFEST 2016, который состоится 16 сентября в 23:00 планируется раздача денег. Кураторами события будут музыканты и визуальные артисты Альберт Цукренко и Вова Пахолюк ( "Хамерман Уничтожает вирусы"), передает со ссылкой на Cultprostir.

В рамках выставки-ярмарки его кураторы реализуют свой собственный проект "2036", в котором будут говорить о нынешнем арт-рынке с позиций будущего - а именно, с 2036-го года.

"Закат и грусть, господствующих сейчас на арт-рынке, в 2036-м останутся в далеком прошлом. Художники, которые сводят сейчас концы с концами, в то время станут богачами и медиазвездами, как люди, причастные к самому важному и плодотворному периоду в украинском искусстве. Огромных денег будут стоить не только их произведения, но и личные вещи, все, что связано с их биографией. Поэтому в рамках "2036", кроме всего прочего, состоится аукцион таких личных вещей. А еще прямо на открытии выставки-ярмарки состоится акция "Обещание будущих благ": мы будем раздавать настоящие деньги, чтобы окончательно убедить посетителей выставки и художников в замечательных перспективах украинского арт-рынка ", - пояснил А.Цуренко.

Кураторы не озвучили сумму, которую они собираются раздать, но, по их словам, она довольно значительна.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх