Новости и события » Культура » СМИ: Раскрыта тема шестого сезона «Американской истории ужасов»

СМИ: Раскрыта тема шестого сезона «Американской истории ужасов»

СМИ: Раскрыта тема шестого сезона «Американской истории ужасов»

15 сентября СМИ заявили о новой теме шестого сезона сериала «Американская история ужасов». Ранее в Сети попало множество тизеров, не прояснявших сюжет картины.

Ранее эксперты предполагали, что сюжет следующего сезона будет крутиться вокруг загадочного острова Роанок, расположенного в Северной Каролине. Несколько веков назад на острове непонятным образом пропал более 100 человек. Теперь главным героям придется узнать секреты мистического острова и выжить любой ценой.

Уже дано название шестого сезона сериала - «Американская история ужасов: Мой кошмар в Роаноке». Первая серия сезона введет зрителя в мистическую историю по исчезновению людей на острове в 16 веке.

В продолжении сериала поклонники увидят старых актеров: Эвана Питерса, Анджелу Бассетт. 30-летняя певица Леди Гага написала песню Perfect Illusion к одному из тизеров шестого сезона, в серале она получит камео.

Ранее представители киноакадемии заявили, что шестой сезон сериала номинирован на премию «Эмми».

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх