Новости и события » Культура » СМИ: Раскрыта тема шестого сезона «Американской истории ужасов»

СМИ: Раскрыта тема шестого сезона «Американской истории ужасов»

СМИ: Раскрыта тема шестого сезона «Американской истории ужасов»

15 сентября СМИ заявили о новой теме шестого сезона сериала «Американская история ужасов». Ранее в Сети попало множество тизеров, не прояснявших сюжет картины.

Ранее эксперты предполагали, что сюжет следующего сезона будет крутиться вокруг загадочного острова Роанок, расположенного в Северной Каролине. Несколько веков назад на острове непонятным образом пропал более 100 человек. Теперь главным героям придется узнать секреты мистического острова и выжить любой ценой.

Уже дано название шестого сезона сериала - «Американская история ужасов: Мой кошмар в Роаноке». Первая серия сезона введет зрителя в мистическую историю по исчезновению людей на острове в 16 веке.

В продолжении сериала поклонники увидят старых актеров: Эвана Питерса, Анджелу Бассетт. 30-летняя певица Леди Гага написала песню Perfect Illusion к одному из тизеров шестого сезона, в серале она получит камео.

Ранее представители киноакадемии заявили, что шестой сезон сериала номинирован на премию «Эмми».

Булат Бакашев


На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в...

На судостроительном заводе компании «НИБУЛОН» ввели в эксплуатацию современные цеха, спустили на воду буксир «Анатолий Ганькевич» и открыли международную выставку «Судостроние-2017» и специализировану

24 мая на судостроительном заводе «НИБУЛОН» в Николаеве состоялось сразу три знаменательных события: ввод в эксплуатацию двух современных цехов обработки металла с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката, и металлообработки с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх