Новости и события » Здоровье » Просто измерь руку - и ты узнаешь всю правду о себе!

Просто измерь руку - и ты узнаешь всю правду о себе!

Просто измерь руку - и ты узнаешь всю правду о себе!

Психологический портрет можно составить по многим критериям, будь то имя, знак зодиака или даже вид деятельности. Наверное, каждый пробовал узнавать что-то новенькое о себе и своих знакомых подобными способами. Этим уже никого не удивишь...

А что, если определять характер человека по длине его... руки? Для этого способа тебе не понадобится даже линейка, просто следуй нашей инструкции.

Тебе нужно всего лишь измерить большим и средним пальцем одной руки расстояние от локтя до запястья другой так, как нарисовано на картинке. Если ты смог дотянуться до запястья, поздравляем, значит, у тебя длинная рука. Если не смог, тоже поздравляем - рука у тебя маленькая.

Если у тебя БОЛЬШИЕ РУКИ, значит, ты перфекционист. Для тебя важны детали, в некоторых вопросах ты проявляешь дотошность, особенно, когда дело касается работы. Для тебя качество работы гораздо важнее, чем скорость выполнения, поэтому ты можешь немного затянуть со сроками сдачи проекта.

Если ты обладатель таких рук, значит, ты очень чувствительный человек. Проблемы ты воспринимаешь близко к сердцу, причем не только свои, но и чужие. Друзья ценят тебя за то, что ты умеешь слушать, и им так нравится плакаться тебе в жилетку.

Обладатели МАЛЕНЬКИХ РУК - большие авантюристы. Путешествия, экстрим, новые впечатления - они не могут жить без этого. Если у тебя такие руки, значит, ты обладаешь пластичным характером, а опираться в жизни предпочитаешь на факты, а не на интуицию.

Люди с маленькими руками не любят распыляться по мелочам и основную часть внимания уделяют главной цели. Однако это не мешает им быть вспыльчивыми, что не всегда помогает в карьере.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх