Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон ссорится с мужем из-за рабочего графика

Дженнифер Энистон ссорится с мужем из-за рабочего графика

Дженнифер Энистон ссорится с мужем из-за рабочего графика

Джастин Тэру, любимый муж голливудской актрисы Дженнифер Энистон вынужден отправится на другой континент в Австралию на полгода, чтобы продолжить свою работу в телешоу «Остатки». Третий сезон телепроекта продюсеры перенесли в Австралию в целях экономии, и Джастину, ключевой фигуре шоу, пришлось подчиниться. Его супругу такой поворот событий не устраивает, потому что она и так, как декабристская жена, отправилась за ним в Нью-Йорк. Жизнь на два континента может усложнить их и без того не безоблачные отношения.

Энистон считает, что мужу лучше отказаться от этой работы и вообще завязать с телесериалами и приступить к полнометражным фильмам, а еще лучше - писать сценарии, ведь таким образом н мог бы сопровождать ее на съемках и при этом работать. Джастин категорически отказывается уходить из проекта, тем более, что он подписал контракт на семь сезонов.

Напомним, что Дженнифер и так сейчас непросто. Если верить инсайдерам, то Энистон изводит собственный отец, требуя от нее внуков. У его сына есть маленький ребенок, но они не слишком близки, и единственная надежда престарелого родителя лишь на то, что внуков ему подарит Дженнифер. Длительное отсутствие супруга дочери может лишь отсрочить это событие.


ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара...

ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара Путина" - журналистское расследоваие

Четверть всего газа и нефти с отвоеванной у джихадистов и умеренной оппозиции территории Сирии может достаться фирме, связанной с "кремлевским поваром", владельцем "фабрики кремлеботов" и одним из друзей Путина Евгением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх