Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон ссорится с мужем из-за рабочего графика

Дженнифер Энистон ссорится с мужем из-за рабочего графика

Дженнифер Энистон ссорится с мужем из-за рабочего графика

Джастин Тэру, любимый муж голливудской актрисы Дженнифер Энистон вынужден отправится на другой континент в Австралию на полгода, чтобы продолжить свою работу в телешоу «Остатки». Третий сезон телепроекта продюсеры перенесли в Австралию в целях экономии, и Джастину, ключевой фигуре шоу, пришлось подчиниться. Его супругу такой поворот событий не устраивает, потому что она и так, как декабристская жена, отправилась за ним в Нью-Йорк. Жизнь на два континента может усложнить их и без того не безоблачные отношения.

Энистон считает, что мужу лучше отказаться от этой работы и вообще завязать с телесериалами и приступить к полнометражным фильмам, а еще лучше - писать сценарии, ведь таким образом н мог бы сопровождать ее на съемках и при этом работать. Джастин категорически отказывается уходить из проекта, тем более, что он подписал контракт на семь сезонов.

Напомним, что Дженнифер и так сейчас непросто. Если верить инсайдерам, то Энистон изводит собственный отец, требуя от нее внуков. У его сына есть маленький ребенок, но они не слишком близки, и единственная надежда престарелого родителя лишь на то, что внуков ему подарит Дженнифер. Длительное отсутствие супруга дочери может лишь отсрочить это событие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх