Новости и события » Происшествия » В «ЛНР» изъяли автоковрики, арахис и тонну вяленой рыбы

В «ЛНР» изъяли автоковрики, арахис и тонну вяленой рыбы

В "ЛНР" сотрудники "МГБ" изъяли у контрабандистов в Краснодонском районе автомобильные коврики, строительные крепежные материалы, более 200 литров автомобильного масла, коробки с арахисом и около тонны вяленой рыбы. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Министерством госбезопасности ЛНР" в рамках мероприятий по противодействию незаконному перемещению товаров через "государственную границу ЛНР" выявлены факты перемещения и хранения контрабанды.

"В ходе оперативных мероприятий проведен осмотр складского помещения и территории двора одного из магазинов поселка Изварино. В ходе осмотра выявлено: около тонны вяленой рыбы, строительные крепежные материалы, 16 пластиковых канистр с прозрачной жидкостью объемом 30 литров без опознавательной маркировки, 113 автомобильных ковриков, более 200 литров автомобильного масла, автомобиль "УАЗ" без документов", - рассказали в "министерстве".

"Документы на товарно-материальные ценности отсутствовали. Автомобиль и товарно-материальные ценности изъяты и переданы в "государственный таможенный комитет ЛНР", - отметили в МГБ.

Кроме того, в Краснодонском районе вблизи населенного пункта Урало-Кавказ был задержан автомобиль "УАЗ", перевозивший 27 рулонов ткани, 93 коробки арахиса и 10 коробок сушеной рыбы.

Товарно-сопроводительные документы на перевозимый товар отсутствовали. Автомобиль и груз изъяты и переданы сотрудникам таможенного комитета.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх