Новости и события » Культура » Марина Анисина сбежала с детьми во Францию

Марина Анисина сбежала с детьми во Францию

Марина Анисина сбежала с детьми во Францию

Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда вынужден был отправить супругу Марину Анисину с детьми во Францию. Здесь, в России, по мнению артиста, очень небезопасно, и даже там, на Западе, фигуристка вынуждена была обратиться в полицию и попросить дополнительной охраны.

Причиной этому стали угрозы, которые начала получать семья после того, как унаследовала многомиллионное состояние своей кумы Людмилы Браташ. Бизнесвумен и близкая подруга знаменитой семьи скончалась при загадочных обстоятельствах, а свои финансы и недвижимость общей стоимостью 800 миллионов долларов переписала поровну на Никиту и Марину.

Сейчас Джигурда занимается судебным разбирательством с сестрой усопшей Светланой, которая утверждает, что Никита хитростью и силой заставил Людмилу переписать все на него и его жену. В ответ на эти обвинения Никита опубликовал завещание кумы и обнародовал написанную ей самой приписку о том, что ее родная сестра и бывший водитель могут строить козни, а также обманом и угрозами будут пытаться забрать себе все деньги и имущество.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх