Новости и события » Культура » Марина Анисина сбежала с детьми во Францию

Марина Анисина сбежала с детьми во Францию

Марина Анисина сбежала с детьми во Францию

Известный российский актер и шоумен Никита Джигурда вынужден был отправить супругу Марину Анисину с детьми во Францию. Здесь, в России, по мнению артиста, очень небезопасно, и даже там, на Западе, фигуристка вынуждена была обратиться в полицию и попросить дополнительной охраны.

Причиной этому стали угрозы, которые начала получать семья после того, как унаследовала многомиллионное состояние своей кумы Людмилы Браташ. Бизнесвумен и близкая подруга знаменитой семьи скончалась при загадочных обстоятельствах, а свои финансы и недвижимость общей стоимостью 800 миллионов долларов переписала поровну на Никиту и Марину.

Сейчас Джигурда занимается судебным разбирательством с сестрой усопшей Светланой, которая утверждает, что Никита хитростью и силой заставил Людмилу переписать все на него и его жену. В ответ на эти обвинения Никита опубликовал завещание кумы и обнародовал написанную ей самой приписку о том, что ее родная сестра и бывший водитель могут строить козни, а также обманом и угрозами будут пытаться забрать себе все деньги и имущество.


Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам...

Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам предпринимательства заместитель начальника Херсонского отдела полиции Андрей Елисеев заявил, что правоохранителями была отработка адреса по ликвидации стихийной торговли по пр. Св. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх