Новости и события » Происшествия » Житель Ачинска и двое несовершеннолетних изнасиловали школьницу после пьянки

Житель Ачинска и двое несовершеннолетних изнасиловали школьницу после пьянки

Житель Ачинска и двое несовершеннолетних изнасиловали школьницу после пьянки

В Красноярском крае после совместного распития крепких спиртных напитков с тремя собутыльниками была изнасилована местная школьница. Это произошло в городе Ачинск.

В Ачинске двое несовершеннолетних подростков, шестнадцати и семнадцати лет, которых возглавил 25-летний молодой человек, решили побаловаться спиртным. Компанию им составила местная 17-летняя школьница. Местом пьянки они выбрали бокс одного из пунктов техобслуживания автомобилей. После того как школьница изрядно захмелела, да и молодые люди были уже под сильным воздействием спиртного, они решили ее изнасиловать.

Протрезвев, жертва насильников отправилась на медосвидетельствование, которое подтвердило изложенные ею факты. Старший из собутыльников уже задержан. Полиция проверяет факт преднамеренного сговора с целью изнасилования.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх