Новости и события » Политика » Билецкий назвал информацию о "мариупольском следе" в деле Шеремета вбросом

Билецкий назвал информацию о "мариупольском следе" в деле Шеремета вбросом

Билецкий назвал информацию о "мариупольском следе" в деле Шеремета вбросом

Андрей Билецкий считает, что информация о том, что к убийству Шеремета причастна женщина из Урзуфа или Юрьевки, является российской пропагандой и информационным вбросом.

Он уверен, что таким образом хотят дискредитировать "Азов", подразделения которого расположены в названных поселках вблизи Мариуполя. Обвинения абсолютно безосновательные и никем не подтвержденные официально.

Андрей Билецкий утверждает, что Павел Шеремет был одним из лучших журналистов в Украине, который вовремя указал на проблемы с дисциплиной в "Азове". Отметил также, что он лично много общался с журналистом и сожалеет о его гибели.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что следователи по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета разыскивают подозреваемых среди добровольческих батальонов в районе Мариуполя.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх