Новости и события » Общество » На Заречном штрафуют криворожан, которые выгуливают собак без поводка и намордника

На Заречном штрафуют криворожан, которые выгуливают собак без поводка и намордника

На Заречном штрафуют криворожан, которые выгуливают собак без поводка и намордника

Вчера, 15 сентября, в 10:00 в Кривом Роге было проведено заседание административной комиссии, на котором рассматривалось 5 административных дел по нескольким статьям КУоАП.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель председателя Покровского района Иван Карый.

По ч.2 ст.2121 КУоАП «Сообщение ложных сведений государственным органам регистрации актов гражданского состояния и несвоевременная регистрация рождения ребенка» была оштрафована на 17 гривен криворожанка, которая несвоевременно без уважительных причин зарегистрировала ребенка.

За «Нарушение норм благоустройства территорий населенных пунктов» по 2. ст. 152 КУоАП комиссия не оштрафовала человека, установившего по ул. Березинской, два холодильника для продажи мороженого в зеленой зоне. Дело было закрыто ч.1 ст. 38 КУоАП.

По той же статье на 850 гривен был оштрафован житель Покровского района, который на территории своего домовладения, палил траву.

По ч.1 ст. 154 КУоАП «Нарушение правил содержания собак и кошек» по 51 гривен заплатили двое жителей мкнр. Заречный.

В первом случае 4 августа в 09:30, правонарушитель, находясь по адресу: г.. Кривой Рог, р-н Покровский, мкрн.4-й Заречный, выгуливал собаку породы «Американский Стаффордширский терьер» без намордника. За это он и был наказан.

Во втором случае правонарушитель 26 августа в 14.40, находясь на мкрн. 7-й Заречный, у стадиона СШ № 32, выгуливал собаку породы «Немецкая овчарка» без намордника и поводка, чем нарушил правила содержания собак и кошек в общественном месте - наложен штраф 51 грн.


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх