Новости и события » Спорт » Ирина Шейк в фотопроекте показала естественную красоту

Ирина Шейк в фотопроекте показала естественную красоту

Ирина Шейк в фотопроекте показала естественную красоту

Модель Ирина Шейк приняла участие в фотопроекте для журнала Love Magazine. Звезда предстала в футболке с именной надписью от модельера Генри Холланда, а на лице ее отсутствовала косметика.

Кроме того, Ирина Шейк сфотографировалась в этот раз без какой-либо затейливой прически, волосы ее были собраны в лаконичный пучок на затылке. Природная красота супермодели вызвала восхищение у 150 тысяч ее поклонников.

Обходиться без макияжа для Ирины Шейк - обычное дело, она часто посещает различные мероприятия в максимально естественном виде. Исключение составляет, разве что, Fashion's Night Out.

В аналогичных футболках со своими именами сфотографировались и другие звезды, такие как Карли Клосс и Кендалл Дженнер. В таком же образе предстали перед камерой Белла Хадид и Агнесс Дейн.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх