Новости и события » Культура » Бред Питт позабыл о престарелой бабушке

Бред Питт позабыл о престарелой бабушке

Бред Питт позабыл о престарелой бабушке

Голливудский актер Бред Питт может похвастаться многомиллионным состоянием, элитной недвижимостью, удачными инвестициями и даже благотворительностью, но не может утверждать, что сделал все, что в его силах, чтобы обеспечить счастливую старость своей бабушке, 94-летней Бэтти Рассел. «Она очень скучает по нему. Он не пишет, не звонит. Я уверена, что у него нет на это времени, но он мог выделить хотя бы минутку времени, чтобы просто спросить, как у нее дела. Раньше он присылал цветы каждый месяц с какой-то запиской, сейчас нет и этого. Он попросту забыл о ней» - сказала сестра Бэтти Мэри Энн Лэйнер.

Последние восемь лет бабушка известного актера живет в доме престарелых The Rose Manor Nursing Center, далеко не самом лучшем месте подобного типа. В официальном рейтинге уровень заведения - «намного ниже среднего» из-за постоянных жалоб стариков, что за ними нет надлежащего ухода, персонал ведет себя ужасно, и условия пребывания также оставляют желать лучшего.

Питт и его жена Анджелина Джоли в последний раз были у его бабушки лишь в 2008 году, но и этого 94-летняя женщина не помнит.

«Я не видела его с того времени, как он женился на Дженнифер» - говорит бабушка Бреда, имея в виду брак актера с Дженнифер Энистон.

Друзья семьи считают, что отец Бреда Уильям Питт, мог бы и попросить у своего сына, обладающего 480- миллионным состоянием, оплаты лучшего дома престарелых, чемThe Rose Manor Nursing Center, которому недавно инспектора дали всего одну звезду из пяти возможных в рейтинге охраны здоровья и безопасности.

Тем временем сама Бэтти довольна жизнью в доме престарелых, ей нравится, что у нее даже есть отдельная комната. Кузен Рассел Джим Кокер живет поблизости и часто навещает сестру.

«У нее много гостей, она не скучает. Ее дочь и кузен живут рядом и часто навещают ее. С Бэтти все хорошо, за ней присматривают. Ее семья любит ее семья, и о ней не забывают» - сказал источник.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх